Ir al contenido principal

Día 2 reto Batido detox: Zumo de naranja, zanahoria y lechuga


Buenos días cocinillas , ya os comenté ayer que había empezado un reto de 10 días , así que espero no aburriros estos días con tanto batido y que os  animéis a ir probándolos . Un batido diario nos aporta energía y muchos más beneficios que ya os he contado.

Os aconsejo tomarlos en ayunas y luego pasados al menos 20 minutos tomad vuestro desayuno habitual . Aunque lo importante es tomarlo , aunque sea en la merienda . 


Para 1 persona 
Tiempo de elaboración 5 minutos 

Ingredientes :
- 200ml aprox. De Zumo de naranja natural (he necesitado 4 naranjas )
-1/2 zanahoria (yo he puesto una entera)
-una cucharadita de vainilla líquida o en polvo
-1cuchatadita de cúrcuma o azafrán (yo no le he puesto ).
-una cucharadita de jengibre (tampoco le he puesto)
-5 hojas de lechuga ( yo he puesto un cogollo pequeño entero).

Elaboración ;
-Hacemos el zumo de naranja .

-Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix o licuadora . Con thermomix 1 minuto velocidad 10. 

¡Listo! 

Fuente : Mujer Holística 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Migas de pan con thermomix

Una de las razones por las que mi chico me regaló lathermomixes esta, ¡las migas! La verdad es que me ha costado que salieran bien,pero al final lo conseguí!
Lo bueno de hacer las migas en la thermomix es que no tienes que estar constantemente moviéndolas, el inconveniente es que no sale mucha cantidad,pero podemos doblar las cantidades y hacerlas dos veces (no nos lleva más de 1 hora), por eso, para que se hagan más rápido estoy reeditando la receta, ya que últimamente el paso de hacer el pimiento y chorizo en la thermomix lo omito y lo hago directamente en la sartén mientras en la thermomix hago el pan,así salen más ricas y se tarda menos tiempo.
Aquí va la receta:
Ingredientes: (4 personas) -400 g de pan seco de variosdías, (yo uso pan de pueblo deMercadona) . -90 g de aceite de oliva. -4 o 5 ajos sin pelar, ligeramente machacados. -4 chorizos para guisar. -3 pimientos verdes limpios y a trozos. -Unas gotitas de agua.
-ELABORACIÓN: -Ponemos la mitad del pan seco a trozos en el vaso y lo picamo…

Lomo al ajillo con thermomix y de manera tradicional


Esta es una de las recetas más visitadas en mi blog y tenía una foto un poco penosa, hoy aprovecho que hemos comido lomo para subir una foto un poco más decente.
Os animo a probarlo porque está delicioso, lo único malo es que es necesario comer con mucho pan, mojar sopas es lo mejor de la receta.

 Ingredientes:(para 2 personas) -8 filetes de lomo -4 dientes de ajo grandes -aceite ( 90 ml aprox. ) , sal y pimienta -vino blanco (un chorrito, aproximadamente 60 ml)  -1 cc de maicena (opcional, nunca se la suelo poner)
Elaboración de manera tradicional: -Pelamos los ajos y los troceamos.
-Los sofreímos con un buen chorro de aceite (hay que ser generosos con el aceite en esta receta).
-Vamos cortando a tiras el lomo  y lo salpimentamos.
-Cuando empiezan a dorar los ajos añadimos el lomo y lo sofreímos todo durante unos 7-10 minutos, hasta que veamos que esta dorado el lomo.
-Le añadimos el vino blanco y lo dejamos reducir a fuego alto para que espese la salsa.

Elaboración con t…

Pan indio Naan, ( rápido en sartén ) con thermomix y de manera tradicional

En casa somos muy, pero que muyyy paneros. vaya, que no podemos comer sin pan. Pero a veces nos quedamos sin y este pan rápido en sartén nos saca siempre del apuro porque se hace en un periquete y además está muy rico y facilísimo de hacer.