Hola cocinillas, hoy vengo con una idea para la cena, que es en lo que más nos cuesta a veces pensar, o también podéis usarlo de guarnición de carnes y pescados.
Os va a sorprender el sabor, veréis que rico. Se le puede añadir algo de proteínas tipo jamón.
Ingredientes:
-1/2 repollo cortado en tiras finas y cocinado al vapor.
-1 brócoli cocinado al vapor.
-AOVE
-2 dientes de ajo.
-Sal y ajo en polvo.
Elaboración:
-Hacer las verduras al vapor. (Yo aprovecho para hacer en el vaso de la Thermomix una crema y en el varoma el repollo y el brócoli, lo hago en el #batchcooking del domingo y el día que lo como es solamente saltearlo en 3’).
-En una sartén con AOVE doramos los dientes de ajos y en cuanto empiecen a coger color añadimos las verduras y salteamos sazonando con ajo en polvo y sal.
Listo.
Listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.