domingo, 21 de abril de 2019

Revuelto de repollo y brócoli. Una cena delociosa.


Hola cocinillas, hoy vengo con una idea para la cena, que es en lo que más nos cuesta a veces pensar, o también podéis usarlo de guarnición de carnes y pescados.

Os va a sorprender el sabor, veréis que rico. Se le puede añadir algo de proteínas tipo jamón.

Ingredientes:
-1/2 repollo cortado en tiras finas y cocinado al vapor.
-1 brócoli  cocinado al vapor.
-AOVE 
-2 dientes de ajo.
-Sal y ajo en polvo.


Elaboración:
-Hacer las verduras al vapor. (Yo aprovecho para hacer en el vaso de la Thermomix una crema y en el varoma el repollo y el brócoli, lo hago en el #batchcooking del domingo y el día que lo como es solamente saltearlo en 3’).

-En una sartén con AOVE doramos los dientes de ajos y en cuanto empiecen a coger color añadimos las verduras y salteamos sazonando con ajo en polvo y sal. 
Listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos

Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...