domingo, 28 de abril de 2019

Berenejenas rellenas de lentejas

Ingredientes:

-Berenjenas
-Tomate
-1 pimiento verde y uno rojo
-pimentón, sal, pimienta.
-perejil

Elaboración:
-Asamos las berenejenas partidas por la mitad y con aove por encima, yo aprovecho y aso más verdura. 40 minutos a 200 grados en el horno.

-Hacemos un sofrito en una sartén con aove, la cebolla, pimientos,tomate y el relleno de la berenjena.

-Añadimos las lentejas cocidas y bien lavadas.

-Rellenamos las berenejenas con el sofrito que tenemos en la satén y decoramos con perejil.
 y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos

Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...