miércoles, 3 de abril de 2019

Brownie saludable, sin azúcar, sin gluten, vegano, ´REALFOOD´.

Hoy no os vais a poder resistir a hacer esta receta, ya tenía en el blog una receta de brownie con cobertura de chocolate y fresas, pero ahora ya tienes aquí la versión  saludable.
Te va a sorprender el ingrediente principal, pero te aseguro que no sabe y no se nota.

Pero antes te voy a pedir que pinches en la publi del blog que está a la derecha, de esta manera me vas a ayudar a hacerme rica, que diga a motivar para ver si gano algo para invertir en menaje de cocina y seguir creando contenido para el blog e Instagram a los que dedico mucho de mi tiempo libre.




Ingredientes:
-1 boniato grande asado
-75 g de anarcados naturales
-60 gr de copos de avena
-10 cucharadas de cacao sin azúcar
-100 gr de dátiles

Cobertura:
-Fresas
-leche evaporada o nata y chocolate 85 %

Elaboración:
- Lo trituras todo y al horno unos 25’

-Cuando se templa un poco le ponemos por encima fresas en trozos y lo cubrimoss con chocolate 85% que derretiremos en el microondas con leche evaporada durante 1 minutos aproximadamente.

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