martes, 26 de marzo de 2019
Galletas realfood de canela y naranja
Hoy vengo con unas galletas realfood, ya sabéis, sin azúcar, sin harinas refinadas y sin aceites vegetales. No quedan crujientes, pero están súper ricas, o por lo menos a nosotros nos encantan, mis hijos las devoran.
La receta es de Mamá nutricionista de Instagram.
Ingredientes:
-400 gr de alubias blancas cocidas
-120 gr de harina de avena
-8 dátiles en rama
-50 ml de aove
-Ralladura de naranja y canela
-Chocolate 85% para decorar
Elaboración:
-Precalentar el horno a 180º.
-En thermomix o cualquier recipiente ponemos todos los ingredientes menos la harina y trituramos, vertemos la harina y mezclamos bien.
Hacemos bolitas y las aplastamos un poco, horneamos 25-30 minutos.
-Sacamos a una rejilla y decoramos con chocolate que habremos derretido 1 minuto en el microondas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos
Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...

-
En mi restaurante italiano favorito, Il Gondoliere de Granada, una de sus especialidades es macarrones o espaguetis al horno. He probado...
-
Una de las razones por las que mi chico me regaló la thermomix es esta, ¡las migas! La verdad es que me ha costado que sali...
-
Tenía muchas latas de guisantes en la despensa , a veces compro compulsivamente en vez de ceñirme a la lista de la compra jeje, y he im...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.