martes, 26 de marzo de 2019

Galletas realfood de canela y naranja


Hoy vengo con unas galletas realfood, ya sabéis, sin azúcar, sin harinas refinadas y sin aceites vegetales. No quedan crujientes, pero están súper ricas, o por lo menos a nosotros nos encantan, mis hijos las devoran.
La receta es de Mamá nutricionista de Instagram.


Ingredientes:
-400 gr de alubias blancas cocidas
-120 gr de harina de avena
-8 dátiles en rama
-50 ml de aove
-Ralladura de naranja y canela
-Chocolate 85% para decorar

Elaboración:
-Precalentar el horno a 180º.

-En thermomix o cualquier recipiente ponemos todos los ingredientes menos la harina y trituramos, vertemos la harina y mezclamos bien.

Hacemos bolitas y las aplastamos un poco, horneamos 25-30 minutos.

-Sacamos a una rejilla y decoramos con chocolate que habremos derretido 1 minuto en el microondas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos

Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...