martes, 26 de marzo de 2019
Galletas realfood de canela y naranja
Hoy vengo con unas galletas realfood, ya sabéis, sin azúcar, sin harinas refinadas y sin aceites vegetales. No quedan crujientes, pero están súper ricas, o por lo menos a nosotros nos encantan, mis hijos las devoran.
La receta es de Mamá nutricionista de Instagram.
Ingredientes:
-400 gr de alubias blancas cocidas
-120 gr de harina de avena
-8 dátiles en rama
-50 ml de aove
-Ralladura de naranja y canela
-Chocolate 85% para decorar
Elaboración:
-Precalentar el horno a 180º.
-En thermomix o cualquier recipiente ponemos todos los ingredientes menos la harina y trituramos, vertemos la harina y mezclamos bien.
Hacemos bolitas y las aplastamos un poco, horneamos 25-30 minutos.
-Sacamos a una rejilla y decoramos con chocolate que habremos derretido 1 minuto en el microondas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos
Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...
-
En mi restaurante italiano favorito, Il Gondoliere de Granada, una de sus especialidades es macarrones o espaguetis al horno. He probado...
-
Buenos días cocinillas ¿os apetece desayunar hoy unas toritas sanas y ricas?. Yo las suelo preparar los fines de semana que ando más tranq...
-
Hola , cocinillas. Hoy os traigo de nuevo un risotto, esta vez de setas y trufa. Mi favorito, junto con el de pera y gorgozola. En e...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.