jueves, 7 de marzo de 2019

Bizcocho de avena realfood, sin azúcar



Hoy el desayuno va dedicado a los dulceros, que hace mucho que no subo ninguna receta dulce, aunque en realidad es para paladares educados al realfooding, es decir, para los que como yo, estáis quitando el azúcar de vuestras vidas.


Ingredientes para el bizcocho de avena :
-120 g de copos de avena.
-Un plátano grande o dos pequeños y maduros.
-4 huevos camperos.
-Nueces .
-Canela .
-Para decorar :
Crema de cacahuete y manzana. .

Elaboración:

-Batir todos los ingredientes y verter en un molde, poner la manzana en láminas finas por encima y la crema de cacahuete  y al horno 20’ a 180 grados, calor arriba y abajo.


1 comentario:

  1. ¡Hola Merche! ¿de qué diámetro ha sido el molde que has utilizado? Me parece un almuerzo estupendo para sustituir el día de galletas del cole :)

    ResponderEliminar

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos

Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...