Hola cocinillas, hoy os dejo una idea para usar el pesto de espinacas que os enseñé hace poco.
El pesto me encanta con pasta, con verduras, con bocadillos...
Ingredientes para el pesto:
-20 gr de albahaca
-100 gr de espinacas frescas lavadas
-60 gr de anacardos o piñones
-60 gr de queso parmesano o similar
-Sal, pimienta y un buen chorro de aove
-1/2 diente de ajo
-El zumo de medio limón .
Para los espaguetis:
-1 calabacín por persona.
-Tomates cherry
-mozzarella
-60 gr de anacardos o piñones
-60 gr de queso parmesano o similar
-Sal, pimienta y un buen chorro de aove
-1/2 diente de ajo
-El zumo de medio limón .
Para los espaguetis:
-1 calabacín por persona.
-Tomates cherry
-mozzarella
Elaboración :
-Para el pesto : Triturar todo junto y listo .
-Para los espaguetis necesitamos un ´spiralacer´ (un cortador de verdura en espiral).
Luego los hacemos al vapor o en el micro aunque pierde más nutrientes, (yo uso el baúl de Lekué, 3 minutos en el micro son suficientes) o si hago una crema en el vaso de la thermomix los hago al vapor a la vez en el varoma.
-Los poneos en un plato, añadimos encima el pesto, queso y mozzarella.
-Para el pesto : Triturar todo junto y listo .
-Para los espaguetis necesitamos un ´spiralacer´ (un cortador de verdura en espiral).
Luego los hacemos al vapor o en el micro aunque pierde más nutrientes, (yo uso el baúl de Lekué, 3 minutos en el micro son suficientes) o si hago una crema en el vaso de la thermomix los hago al vapor a la vez en el varoma.
-Los poneos en un plato, añadimos encima el pesto, queso y mozzarella.
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