domingo, 24 de marzo de 2019

Pasta integral con pesto

Desde hace año y pico en casa ya no usamos pasta normal en casa, ahora siempre la cambiamos por pasta integral y aunque al principio hubo quejas, se disiparon pronto. Mis hijos ya han adaptado su paladar y el peor, mi marido, también  jajaj.

Las harinas refinadas no son saludables, por eso mejor siempre harina integral.
Hoy los he acompañado de pesto.

Simplemente tenemos que hervir la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, que vienen en el envase.

Un truco que uso para que la pasta quede bien varios días después, porque la suelo cocinar el domingo en el ´batch cooking´ y quizás no la consumo hasta el miércoles, pues para ello la lavamos en agua fría una vez cocida y le añadimos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
De esta forma la pasta se conserva suelta tras varios días después.

Para el pesto os dejo la receta aquí, que ya está publicada en el blog.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos

Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...