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Tarta tres chocolates



Desde que la probé es mi tarta favorita,es como la San Miguel,donde va triunfa!

Ingredientes
90 gr. de mantequilla
200 gr. galletas María
 150 g de chocolate negro
 150 g de chocolate con leche
 150 g de chocolate blanco
 150 g de azúcar
 1 litro de nata líquida
1/2 litro de leche entera
 3 sobres de cuajada
ELABORACIÓN CON THERMOMIX:

-En un recipiente tenemos que mezclar la nata con la leche.
-Ahora vamos a triturar las galletas 20 segundos, velocidad 6, incorporar la mantequilla y mezclar 10 segundos en velocidad 6, hasta que quede homogénea.
-Sacar y cubrir el fondo de un molde desmontable,nos podemos ayudar de una espátula.Y lo reservamos en la nevera.
 .
-Ahora hay que poner en el vaso medio litro de nata con leche, el chocolate negro, 100 gr. de azúcar y un sobre de cuajada, programar 7 minutos a 90º, vel. 5. Se vuelca sobre la masa de galletas y se deja enfriar.
-Mientras enfría la capa de chocolate negro, preparamos la siguiente capa:

-Poner en el vaso medio litro de nata con leche, el chocolate con leche, 50 gr. de azúcar y un sobre de cuajada, programar 7 minutos a 90º, vel. 5.
-Con un tenedor rayar suavemente la capa anterior de chocolate negro y a continuación volcar la mezcla de chocolate con leche sobre un cucharón para que no caiga directamente sobre la capa anterior y así evitar que se hagan agujeros.


-Lavamos el vaso.
-Hacemos el mismo procedimiento pero con el chocolate blanco,pero sín azúcar.
-Se deja enfriar y se mete en la nevera hasta el día siguiente. Un poco antes de servirla se desmolda y se decora.
ELABORACIÓN SIN THERMOMIX:
-Partimos las galletas con un mortero si no tenemos como picarlas, derretimos la mantequilla en el microondas unos segundos en función descongelar y la mezclamos a las galletas.Las ponemos en la base del molde y apretamos.Lo reservamos en la nevera.
-Ponemos en una cacerola medio litro de nata con leche, el chocolate negro, 100 gr. de azúcar y un sobre de cuajada y empezamos a mover sin que llegue a hervir durante unos 10 minutos sin parar de remover.
Lo vertemos sobre el molde que tenemos con la base de galletas.
- Hacemos lo mismo que el paso 2 pero con el chocolate con leche.(No hace falta lavar la cacerola en este paso).
Vertimos la mezcla sobre la capa de chocolate negro,pero antes con un tenedor hacemos unas ranuras a la capa para que se peguen mejor las capas,eso si, que sean superficiales o se os mezclarán las capas.Para amortiguar la caída del chocolate os recomiendo que cuando lo vayáis vertiendo lo hagáis sobre una cuchara para que amortigue la caída.
-Lavamos la cacerola y hacemos lo mismo que en el paso 1y 2 pero con el chocolate blanco,y sin ponerle azúcar.
Dejamos enfriar fuera de la nevera y cuando ya tenga temperatura ambiente lo metemos en la nevera hasta al día siguiente.
Lo podemos decorar con fideos de chocolate o conguitos por ejemplo-Sugerencias: otra manera de presentar la tarta es en vasitos individuales que sean trasarentes.

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