La idea de hacer tabulé a partir de la coliflor la vi en el blog Tan sanamente. Me encantan sus recetas sanas y sus preciosas fotos.
Gracias a este blog me he aficionado a comer coliflor así rallada y me gusta muchísimo, y además, es súper sano. Antes siempre acostumbraba a comer la coliflor con bechamel y beicon, nada que ver con estas recetas tan saludables, así que , os animo a probarlo.
Tiempo de elaboración: 10 minutos
Para 2 personas
Ingredientes:
-Coliflor (media aproximadamente)
-1 tomate de ensalada grande
-hierbabuena
-1 pepino
-1 lima
-aceite de oliva
-sal
Elaboración:
-Rallamos la coliflor con ayuda de un rallador . En thermomix a golpes de turbo.
-Hacemos la coliflor al vapor en el microondas (en baúl lekué 4 minutos, o en cualquier otro recipiente apto tapado con film). La dejamos enfriar.
-Pelamos el tomate y lo cortamos a cuadrados.
-Pelamos el pepino y lo cortamos a cuadrados.
-Mezclamos en una ensaladera la coliflor con el pepino, el tomate, y la hierbabuena picada. Aliñamos con un chorrito de aceite,sal y lima.
Ideal para este verano tan caluroso que nos esta acompañando
ResponderEliminar