Buscar este blog

domingo, 9 de agosto de 2015

Ensalada de pera, salmón , canónigos y queso de cabra



Seguimos con engordando el índice de ensaladas del blog, y es que con este calor que está haciendo este verano, no hay nada que me apetezca más que una ensalada.
Está deliciosa , no dudéis en probarla. 

Tiempo de elaboración :10 minutos 


Ingredientes : 
- Canónigos (lo podéis cambiar por espinacas).
-Salmón (ahumado o fresco hecho a la plancha )
-1 pera conferencia 
-queso de cabra ( con feta también está muy rica)
- aceite , sal y vinagre de módena .
- miel de caña
-nueces
-tostas de pan

Elaboración : 
-Ponemos los canónigos o espinacas en la base del plato o ensaladera.

-Si usamos el queso de cabra lo calentamos 30 segundos en el microondas y lo ponemos en el centro del plato. Le añadimos un poco de miel de caña encima y las nueces alrededor.

-Añadimos el resto de ingredientes encima (la pera en daditos y el salmón en trozos pequeños)  y aliñamos. 
¡Listo!

2 comentarios:

  1. Vaya ensaladita más rica! Ideal para una cena con amigos y sorprender a más no poder! Un contraste de colores y sabores increíbles! Tomo nota! Un besin

    ResponderEliminar
  2. Gracias Elena! Yo me las hago para mi sola porque a mi marido le gusta más la ensalada clásica , así que aprovecho cuando vienen invitados o bien para hacérmela como plato único. Un beso.

    ResponderEliminar

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Tosta de revuelto francés

Esta tosta tan rica lo mismo os sirve para el desayuno que una cena. ¿vosotros sois de desayunar Cola cao , cereales, o café con  magda...