Está deliciosa , no dudéis en probarla.
Tiempo de elaboración :10 minutos
Ingredientes :
- Canónigos (lo podéis cambiar por espinacas).
-Salmón (ahumado o fresco hecho a la plancha )
-1 pera conferencia
-queso de cabra ( con feta también está muy rica)
- aceite , sal y vinagre de módena .
- miel de caña
-nueces
-tostas de pan
- miel de caña
-nueces
-tostas de pan
Elaboración :
-Ponemos los canónigos o espinacas en la base del plato o ensaladera.
-Si usamos el queso de cabra lo calentamos 30 segundos en el microondas y lo ponemos en el centro del plato. Le añadimos un poco de miel de caña encima y las nueces alrededor.
-Añadimos el resto de ingredientes encima (la pera en daditos y el salmón en trozos pequeños) y aliñamos.
-Si usamos el queso de cabra lo calentamos 30 segundos en el microondas y lo ponemos en el centro del plato. Le añadimos un poco de miel de caña encima y las nueces alrededor.
-Añadimos el resto de ingredientes encima (la pera en daditos y el salmón en trozos pequeños) y aliñamos.
¡Listo!
Vaya ensaladita más rica! Ideal para una cena con amigos y sorprender a más no poder! Un contraste de colores y sabores increíbles! Tomo nota! Un besin
ResponderEliminarGracias Elena! Yo me las hago para mi sola porque a mi marido le gusta más la ensalada clásica , así que aprovecho cuando vienen invitados o bien para hacérmela como plato único. Un beso.
ResponderEliminar