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Paté de marisco económico con thermomix

 


Se aproxima la Navidad y muchos ya me habéis pedido ideas para estas fechas.
 La verdad es que suelo cocinar poco porque siempre voy a casa de familiares a comer y cenar los días claves, pero quizás este paté os sirva como entrante ya que está muy rico, es fácil de preparar y se puede dejar hecho con un día de antelación bien tapado o en un tupper hermético.
Yo lo suelo hacer en mi cumpleaños y siempre triunfa.

 Puedes añadir huevo duro a los ingredientes echándolo al principio junto con los demás ingredientes.
 
Se puede tomar sobre tostadas a modo de canapé o tapa o también rellenando en diferentes recetas como un tronco salado, pan de molde, un hojaldre...

Se puede hacer sin thermomix, pero con una batidora no conseguiremos la misma textura.
 
Tiempo de elaboración: 5 minutos
 
Ingredientes:
- 7 palitos de mar (surimi)
- 3 quesitos
- 1 lata de atún con el aceite.

Preparación:
-Echamos todos los ingredientes en el vaso del thermomix y trituramos programando 3 minutos en velocidad 3 y medio.
 
- Cuando termine, bajamos los restos que hayan quedado por las paredes hacia las cuchillas, y programamos de nuevo 1 minuto, en velocidad 3 y medio, para que quede totalmente triturado y pastoso.

- Retiramos y reservamos en un bol o guardamos para posteriores ocasiones en un tupper.
 
Sugerencias:
- Si sois muchos en casa es mejor que dobles las cantidades programando el mismo tiempo y velocidad.
 
 
Probadlo, que seguro que os gusta.
Besos


Fuente: La cocina de Moriland

Comentarios

  1. Tiene que estar riquísimo, perfecto para un picoteo. Un abrazo, Clara.

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  2. Perfecto, rico y economico... justo lo que necesitamos para e3stas fiesta venideras
    Besos

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  3. Fíjate qué "apaño" más rico y coo dices, económico!
    Besos

    ResponderEliminar

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