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LASAÑA DE VERANO (pp)

Hoy vengo con otro experimento nacido en mi cocina,perfecto para el veranito.
Es una especie de lasaña (por las capas) adapatada a la dieta Dukan,por lo que sólo lleva proteínas para los días pp.Pero eso no quita que no sea una receta rápida de hacer para cualquier persona que no tenga ganas de cocinar y comer algo fresquito.

INGREDIENTES:(para 1 persona)
-3  palitos de surimi o cangrejo
-una lata de atún al natural
-5 langostinos cocidos
-2 lonchas de salmón ahumado
-Queso batido 0%
 -Orégano o hierbas provenzales

ELABORACIÓN:
-Pelamos los langostinos y cortamos a trocitos y lo ponemos en un bol.
-Añadimos al bol la lata de atún.
 -Añadimos ahora el salmón a trocitos.
-Ahora le ponemos dos cucharadas de queso batido,sal,pimienta y orégano.
-Lo mezclamos todo.


-Abrimos la barrita de surimi y la estiramos,como bien podéis ver en la foto.


-Ahora ponemos una lámina en el plato y encima añadimos un poco del relleno.Luego ponemos encima otra lámina de surimi y relleno de nuevo.Acabamos con la lámina del tercer surimi.


-Encima le añadimos un poco de queso batido y orégano o hierbas provenzales.

Sugerencias: Si no os gusta el queso batido así tal cual podéis usar mayonesa,si queréis podéis hacer una mayonesa Dukan con 1 yema de huevo cocida,la aplastamos y le añadimos un poco de queso batido,lo movemos hasta que se quede como una mayonesa y le añadimos 1 cucharadita de mostaza,sal y un poquito de jugo de limón.

















Comentarios

  1. En septbre tengo que empezar de nuevo con la dieta, de las 14 recetas que tienes me voy a quedar con 14. Muchas gracias por esta aportación.

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  2. Muchas gracias a ti Anabel!iré subiendo más,porque en Septiembre tengo que volver a cuidarme que he cogido casi 2 kilos en verano!un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Lo hice para comer hoy de primero sin langostinos ni salmon por las prisas...y esta bueno...cuando lo haga comlketo ...lo mas ! Un abrazo preñaica !

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  4. Veo que ya has empezado la dieta entonces Ana!ya me irás contando tus avances!

    ResponderEliminar
  5. Muchas Gracias por esta receta, está buenísima!!! He echo una adpatación de tu receta en mi blog, espero que te guste.
    http://sanoyenlazona.blogspot.com.es/2015/05/fase-crucero-pp-lasana-fria-de-atun-y.html

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