miércoles, 5 de diciembre de 2018

Migas de coliflor con verduritas asadas


Buenos días cocinillas, hoy os traigo una receta de esas facilitas que a todos nos gustan.
La suelo preparar antes, cuando los domingo hago ´batch cooking´ (si no sabes lo que es o te perdiste mi post al respecto lee aquí).

Siempre hago una bandeja de verdura asada,  porque son un gran recurso para mezclar con arroz, quinoa, pasta o incluso como hoy, con coliflor rallada, a modo de migas o arroz.
Incluso siempre aso una calabaza para hacer crema (sofreir cebolla con aove y luego añadir la calabaza, 450 ml de agua , sal, pimienta, curry y hervir 5 minutos, triturar y lista la crema. Por encima si le ponemos queso de cabra ya lo bordamos).



Ingredientes:
-Media coliflor (con la otra media podemos hacer pizza, croquetas..)
-verduras asadas a vuestro gusto (yo calabaza, boniato, calabacín, tomate, berenjena, pimientos...)
-ajo o cebolla
-aove
-sal y especias al gusto (yo en esta ocasión ras el hanout)

Elaboración:
-Lavamos media coliflor y la ponemos en un procesador de alimentos para rallarla. (thermomix a golpes de turbo).

-En una sartén sofreímos un ajo o cebolla y añadimos la coliflor hasta que dore un poquito.(En thermomix 7 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara).

-Añadimos las verduras asadas , movemos un par de minutos para que integre y coja sabor. Listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos

Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...