domingo, 2 de diciembre de 2018

Revuelto de judías verdes

el otro día, en Stories de mi instagram os enseñaba cómo hacía esta fácil cena, podéis verla en destacados en mi mismo perfil.
Es una red social  que uso mucho, os espero por allí.




Ingredientes:
-1 Bote de judías verdes (unos 600 gr)
- 2 huevos camperos
- media cebolla morada
-sal, pimienta y salsa tamari o de soja.
-Aceite de oliva virgen extra (AOVE)

Elaboración:
-Pochamos la cebolla con aove en una sartén hasta que coja color.
-Añadimos las judías bien lavadas y salpimentamos.
-Añadimos un chorrito de tamari, y los huevos batidos previamente. Removemos con la espátula y en cuanto cuajen, listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos

Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...