Hola cocinillas, hoy traigo otra versión del famoso hummus.
En el blog ya tenemos publicada la receta de hummus tradicional , hummus de aguacate , hummus de coliflor y hoy de espinacas. El próximo que os traiga será el de lentejas, que es de mis favoritos.
A mis hijos no les gustaba, pero de verme comerlo al final lo probaron varias veces y ahora hasta me lo piden para llevarlo de desayuno al colegio... Con eso sólo quiero animaros a que seáis el cambio que queréis , sois su ejemplo a seguir y el mensaje les llega, siempre y cuando no tengamos el armario lleno de dulces, claro. Yo también preferiría una galleta llena de azúcar porque es adictivo.
En casa no tenemos ultraprocesados y si los comen algún día fiera será eso, una excepción.
Ingredientes:
- 400 gr de garbanzos cocidos
-200 gr de espinacas frescas
-El jugo de medio limón
-Sal,pimienta, comino y una cucharada generosa de tahini (de venta en herbolarios y grandes supermercados).
-Un chorrito de agua.
Elaboración:
-Ponemos todo los ingredientes en un procesador de alimentos y trituramos, añadimos un chorrito de agua (cantidad al gusto para que quede de la textura que prefiráis).
Con thermomix a velocidad 8, 15 segundos, , bajar los restos de las paredes y repetir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos
Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...

-
En mi restaurante italiano favorito, Il Gondoliere de Granada, una de sus especialidades es macarrones o espaguetis al horno. He probado...
-
Una de las razones por las que mi chico me regaló la thermomix es esta, ¡las migas! La verdad es que me ha costado que sali...
-
Tenía muchas latas de guisantes en la despensa , a veces compro compulsivamente en vez de ceñirme a la lista de la compra jeje, y he im...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.