Ir al contenido principal

Foster Hollywood



A los que nos gusta comer en el Foster Hollywood estamos de suerte.
Han sacado una promoción que consiste en  una cena en la que paga una persona y cenan dos.
Las condiciones son:
-De Domingo a jueves en algunos restaurantes.
-De Lunes a jueves en otros. (para saber los restaurantes tienes que mirarlo en el cheque que puedes descargarte más abajo).
-Se debe consumir un plato principal,una bebida y un postre como mínimo y se regalará lo mismo (o otro plato del mismo importe).
-Válido del 25 de octubre al 1 de diciembre.
Nuestro plato preferiso es....; ¡Costillas!



Y ¿qué me decís de las quesadillas?
Antes siempre nos pedíamos la pizza mexicana,pero ya la han quitado de su carta y no lo entiendo porque estaba súper rica,de todas formas no me importa porque yo la hago igual de buena,si quieres ver la receta pincha aqui.
 Y de postreeeee....

Si quieres tu cheque,pincha aquí,  imprímelo, lee las condiciones detenidamente y vete a comer de gorrón!!

Comentarios

  1. Pues que bien, no sabia nada de esta promocion, gracias por la información;))

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa: ¿como sigues?Gracias por la información y por las visitas a mi blog.Mil besos.María

    ResponderEliminar
  3. Gracias por la info!!!!; estoy a dieta pero mis amgias no jajajjaa

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Hola Merche: resulta que por aquí (Burgos) está una persona que te conoce (Marina Sanchidrián) y me habló de tu blog. Ya me estoy paseando por él y pienso fisgártelo todo, todo. Un saludo

    ResponderEliminar
  5. Hola Ana,dale un beso gordo a Marina cuando la veas!
    Angie de nada.
    Scarlatta,veo que sigues a pie de cañón,enhorabuena,sigue así campeona!
    María todo bien,un besico para todas.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Entradas populares de este blog

Migas de pan con thermomix

Una de las razones por las que mi chico me regaló lathermomixes esta, ¡las migas! La verdad es que me ha costado que salieran bien,pero al final lo conseguí!
Lo bueno de hacer las migas en la thermomix es que no tienes que estar constantemente moviéndolas, el inconveniente es que no sale mucha cantidad,pero podemos doblar las cantidades y hacerlas dos veces (no nos lleva más de 1 hora), por eso, para que se hagan más rápido estoy reeditando la receta, ya que últimamente el paso de hacer el pimiento y chorizo en la thermomix lo omito y lo hago directamente en la sartén mientras en la thermomix hago el pan,así salen más ricas y se tarda menos tiempo.
Aquí va la receta:
Ingredientes: (4 personas) -400 g de pan seco de variosdías, (yo uso pan de pueblo deMercadona) . -90 g de aceite de oliva. -4 o 5 ajos sin pelar, ligeramente machacados. -4 chorizos para guisar. -3 pimientos verdes limpios y a trozos. -Unas gotitas de agua.
-ELABORACIÓN: -Ponemos la mitad del pan seco a trozos en el vaso y lo picamo…

Lomo al ajillo con thermomix y de manera tradicional


Esta es una de las recetas más visitadas en mi blog y tenía una foto un poco penosa, hoy aprovecho que hemos comido lomo para subir una foto un poco más decente.
Os animo a probarlo porque está delicioso, lo único malo es que es necesario comer con mucho pan, mojar sopas es lo mejor de la receta.

 Ingredientes:(para 2 personas) -8 filetes de lomo -4 dientes de ajo grandes -aceite ( 90 ml aprox. ) , sal y pimienta -vino blanco (un chorrito, aproximadamente 60 ml)  -1 cc de maicena (opcional, nunca se la suelo poner)
Elaboración de manera tradicional: -Pelamos los ajos y los troceamos.
-Los sofreímos con un buen chorro de aceite (hay que ser generosos con el aceite en esta receta).
-Vamos cortando a tiras el lomo  y lo salpimentamos.
-Cuando empiezan a dorar los ajos añadimos el lomo y lo sofreímos todo durante unos 7-10 minutos, hasta que veamos que esta dorado el lomo.
-Le añadimos el vino blanco y lo dejamos reducir a fuego alto para que espese la salsa.

Elaboración con t…

Pan indio Naan, ( rápido en sartén ) con thermomix y de manera tradicional

En casa somos muy, pero que muyyy paneros. vaya, que no podemos comer sin pan. Pero a veces nos quedamos sin y este pan rápido en sartén nos saca siempre del apuro porque se hace en un periquete y además está muy rico y facilísimo de hacer.