Ir al contenido principal

Mango Fashion Night

Hace ya un mes que me fui a la Mango Fashion Night y nunca me acuerdo de contaros mi experiencia,que la verdad sea dicha,  fue un poco decepcionante.
Cuando le dimos al gorila-portero la invitación y abrimos los ojos...¡alucinamos!había más gente que el primer días de rebajas.Y la verdad es que no era para tanto,un 20 % de descuento no está mal pero tanto como para hacer 1 hora de colaaaa... la cosa era que ya estábamos allí y  claro...,directas a los cócteles (uff que malo estaba),además que mirar ropa teniendo en una mano una copa y en la otra el abrigo y el bolso como lo que se dice cómodo no es.

Había mucha niña mona y mucho chico fashion.
Aquí os dejo una foto de mi acompañante,mi prima Aurora y su cocktail.

Chaqueta de Mango,pantalón y camiseta de Zara.
En cuanto a maquillarnos by mac como que ni os lo cuento,yo iba totalmente desmaquillada esperando que me hicieran una maravilla de maquillaje y se quedó en un sueño.La cola era interminable y cuando le pregunté a una maquilladora cuanto tiempo dedicaban a cada maquillaje (para hacerme las cuentas de cuánto tiempo debería esperar si me ponía en cola) directamente me dijo,"uf ya se ha cerrado la cola,ya no pintamos a nadie más."
 Total que nos dedicamos a probarnos ropa (por suerte los probadores no estaban mal del todo).

Y para despedirme de este post os dejo con lo que más me gustó de lo que me compré, fue este abrigo;
¿Os gusta?


Trench cruzado
119,95 €


Comentarios

  1. Tu prima superguapa!!!,

    Aqui no hubo, pero me quede con las ganas.

    A ver si en un futuro hay mas suerte.

    Besos guapa

    ResponderEliminar
  2. Buenas!acabo de descubrir tu blog y la verdad que me parece chulo!
    Si te apetece puedes pasarte por el mio!
    Lookforbar.blogspot.com
    Por cierto,el abrigo ese de mango es precioso!
    Besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Entradas populares de este blog

Migas de pan con thermomix

Una de las razones por las que mi chico me regaló lathermomixes esta, ¡las migas! La verdad es que me ha costado que salieran bien,pero al final lo conseguí!
Lo bueno de hacer las migas en la thermomix es que no tienes que estar constantemente moviéndolas, el inconveniente es que no sale mucha cantidad,pero podemos doblar las cantidades y hacerlas dos veces (no nos lleva más de 1 hora), por eso, para que se hagan más rápido estoy reeditando la receta, ya que últimamente el paso de hacer el pimiento y chorizo en la thermomix lo omito y lo hago directamente en la sartén mientras en la thermomix hago el pan,así salen más ricas y se tarda menos tiempo.
Aquí va la receta:
Ingredientes: (4 personas) -400 g de pan seco de variosdías, (yo uso pan de pueblo deMercadona) . -90 g de aceite de oliva. -4 o 5 ajos sin pelar, ligeramente machacados. -4 chorizos para guisar. -3 pimientos verdes limpios y a trozos. -Unas gotitas de agua.
-ELABORACIÓN: -Ponemos la mitad del pan seco a trozos en el vaso y lo picamo…

Lomo al ajillo con thermomix y de manera tradicional


Esta es una de las recetas más visitadas en mi blog y tenía una foto un poco penosa, hoy aprovecho que hemos comido lomo para subir una foto un poco más decente.
Os animo a probarlo porque está delicioso, lo único malo es que es necesario comer con mucho pan, mojar sopas es lo mejor de la receta.

 Ingredientes:(para 2 personas) -8 filetes de lomo -4 dientes de ajo grandes -aceite ( 90 ml aprox. ) , sal y pimienta -vino blanco (un chorrito, aproximadamente 60 ml)  -1 cc de maicena (opcional, nunca se la suelo poner)
Elaboración de manera tradicional: -Pelamos los ajos y los troceamos.
-Los sofreímos con un buen chorro de aceite (hay que ser generosos con el aceite en esta receta).
-Vamos cortando a tiras el lomo  y lo salpimentamos.
-Cuando empiezan a dorar los ajos añadimos el lomo y lo sofreímos todo durante unos 7-10 minutos, hasta que veamos que esta dorado el lomo.
-Le añadimos el vino blanco y lo dejamos reducir a fuego alto para que espese la salsa.

Elaboración con t…

Pan indio Naan, ( rápido en sartén ) con thermomix y de manera tradicional

En casa somos muy, pero que muyyy paneros. vaya, que no podemos comer sin pan. Pero a veces nos quedamos sin y este pan rápido en sartén nos saca siempre del apuro porque se hace en un periquete y además está muy rico y facilísimo de hacer.