Ir al contenido principal

Tallarines de pavo Dukan

La pasta es una de las cosas que más me gustan,pero con la dieta dukan está prohibida hasta la fase 3º y como eso es mucho tiempo,para que os parezca como que coméis pasta os traigo unos tallarines falsos ya que son de pavo.Por lo que de tallarines sólo tienen el nombre y la forma en la que cortamos el pavo.jiji.

 -INGREDIENTES; (para 1 persona o 2 como acompañamiento).
 -1 paquete de pechuga de pavo en lonchas grandes


-queso cottage fioccolat (en mercadona)

-2 dientes de ajo
-Sal y pimienta

Para la mayonesa:
-La yema de 1 huevo duro (dejaremos un poco para decorar el plato)
-3 cs (cucharadas soperas) de queso batido 0% de mercadona
-1/2 cc (cucharada de café) de mostaza de dijón
-chorrito de limón
-sal,pimienta
Para ver cómo hacer la mayonesa Dukan pincha aquí.




ELABORACIÓN:
-Cortamos el pavo en tiras longitudinales de medio centímetro de ancho.


-En una sartén sofreímos el ajo (yo le pongo un poco de aceite).
-Añadimos el pavo y lo salteamos unos 5 minutos,hasta que veamos que toma color.
-Ahora le ponemos un poco de queso,sal y pimienta y lo removemos y salteamos junto.


-Lo pasamos a un plato y lo servimos con la mayonesa dukan y un poco de yema y clara de huevo espolvoreados por encima.

Comentarios

  1. HOla guapa"!!!

    Me encanta esta recetilla, ese quesoo no lo conocia, me lo tendre que anotar en mi lista de la compra jeje.

    Besos y feliz finde

    ResponderEliminar
  2. Merche, este plato tiene que estar muy, pero que muy bueno. La verdad es que, visualmente, da el pego totalmente.
    En cuanto lo pruebe, te lo cuento.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. tiene muy buena pinta gracias amiga voy a provarlo un saludo

    ResponderEliminar
  4. Ya me contaréis si la probáis,espero que os guste tanto como a mi!besitos y gracias por dedicarme unos segundos escribiendo en mi blog,porque me hacen mucha ilusión vuestros comentarios.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Entradas populares de este blog

Migas de pan con thermomix

Una de las razones por las que mi chico me regaló lathermomixes esta, ¡las migas! La verdad es que me ha costado que salieran bien,pero al final lo conseguí!
Lo bueno de hacer las migas en la thermomix es que no tienes que estar constantemente moviéndolas, el inconveniente es que no sale mucha cantidad,pero podemos doblar las cantidades y hacerlas dos veces (no nos lleva más de 1 hora), por eso, para que se hagan más rápido estoy reeditando la receta, ya que últimamente el paso de hacer el pimiento y chorizo en la thermomix lo omito y lo hago directamente en la sartén mientras en la thermomix hago el pan,así salen más ricas y se tarda menos tiempo.
Aquí va la receta:
Ingredientes: (4 personas) -400 g de pan seco de variosdías, (yo uso pan de pueblo deMercadona) . -90 g de aceite de oliva. -4 o 5 ajos sin pelar, ligeramente machacados. -4 chorizos para guisar. -3 pimientos verdes limpios y a trozos. -Unas gotitas de agua.
-ELABORACIÓN: -Ponemos la mitad del pan seco a trozos en el vaso y lo picamo…

Lomo al ajillo con thermomix y de manera tradicional


Esta es una de las recetas más visitadas en mi blog y tenía una foto un poco penosa, hoy aprovecho que hemos comido lomo para subir una foto un poco más decente.
Os animo a probarlo porque está delicioso, lo único malo es que es necesario comer con mucho pan, mojar sopas es lo mejor de la receta.

 Ingredientes:(para 2 personas) -8 filetes de lomo -4 dientes de ajo grandes -aceite ( 90 ml aprox. ) , sal y pimienta -vino blanco (un chorrito, aproximadamente 60 ml)  -1 cc de maicena (opcional, nunca se la suelo poner)
Elaboración de manera tradicional: -Pelamos los ajos y los troceamos.
-Los sofreímos con un buen chorro de aceite (hay que ser generosos con el aceite en esta receta).
-Vamos cortando a tiras el lomo  y lo salpimentamos.
-Cuando empiezan a dorar los ajos añadimos el lomo y lo sofreímos todo durante unos 7-10 minutos, hasta que veamos que esta dorado el lomo.
-Le añadimos el vino blanco y lo dejamos reducir a fuego alto para que espese la salsa.

Elaboración con t…

Pan indio Naan, ( rápido en sartén ) con thermomix y de manera tradicional

En casa somos muy, pero que muyyy paneros. vaya, que no podemos comer sin pan. Pero a veces nos quedamos sin y este pan rápido en sartén nos saca siempre del apuro porque se hace en un periquete y además está muy rico y facilísimo de hacer.