Hola cocinillas, hoy traigo otra versión del famoso hummus.
En el blog ya tenemos publicada la receta de hummus tradicional , hummus de aguacate , hummus de coliflor y hoy de espinacas. El próximo que os traiga será el de lentejas, que es de mis favoritos.
A mis hijos no les gustaba, pero de verme comerlo al final lo probaron varias veces y ahora hasta me lo piden para llevarlo de desayuno al colegio... Con eso sólo quiero animaros a que seáis el cambio que queréis , sois su ejemplo a seguir y el mensaje les llega, siempre y cuando no tengamos el armario lleno de dulces, claro. Yo también preferiría una galleta llena de azúcar porque es adictivo.
En casa no tenemos ultraprocesados y si los comen algún día fiera será eso, una excepción.
Ingredientes:
- 400 gr de garbanzos cocidos
-200 gr de espinacas frescas
-El jugo de medio limón
-Sal,pimienta, comino y una cucharada generosa de tahini (de venta en herbolarios y grandes supermercados).
-Un chorrito de agua.
Elaboración:
-Ponemos todo los ingredientes en un procesador de alimentos y trituramos, añadimos un chorrito de agua (cantidad al gusto para que quede de la textura que prefiráis).
Con thermomix a velocidad 8, 15 segundos, , bajar los restos de las paredes y repetir.
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