Hola cocinillas, hoy vengo con legumbres, que ricas están y qué fáciles son de cocinar.
Este guiso es una adaptación del guiso de habichuelas de la abuela Lala de Carlos Ríos. @carlosriosq .
Este guiso es una adaptación del guiso de habichuelas de la abuela Lala de Carlos Ríos. @carlosriosq .
En primer lugar hay que dejar en remojo las habichuelas ( o en mi caso, lo he hecho con garbanzos) la noche anterior.
-Añadimos verdura ;
un tomate lavado y cortado, un pimiento verde sin pepitas, 1/2 media cebolla, tres dientes de ajos y dos zanahorias.
-Agregamos especias al gusto pimentón, comino, sal y AOVE.
-Lo ponemos a hervir,una vez que sale el vapor lo dejaremos unos 10 /15 minutos en la olla exprés.
-Quitamos la válvula y dejamos salir todo el vapor, abrimos y sacamos las verduras ( menos la zanahoria) las trituramos con un poco de caldo y unos pocos garbanzos.
Obtendremos un puré, lo agregamos a la olla y dejamos hervir a fuego lento 10’ más.
Espero que os guste.
-Agregamos especias al gusto pimentón, comino, sal y AOVE.
-Lo ponemos a hervir,una vez que sale el vapor lo dejaremos unos 10 /15 minutos en la olla exprés.
-Quitamos la válvula y dejamos salir todo el vapor, abrimos y sacamos las verduras ( menos la zanahoria) las trituramos con un poco de caldo y unos pocos garbanzos.
Obtendremos un puré, lo agregamos a la olla y dejamos hervir a fuego lento 10’ más.
Espero que os guste.
Hola! Me encanta tu blog!!! Una pregunta, esta receta se puede adaptar a thermomix??
ResponderEliminarMil gracias