sábado, 10 de noviembre de 2018
Pasta con tofu y salsa de mango
Buenos días cocinillas, hoy os traigo una rica receta de pasta muy diferente.
Si os gustan los sabores dulces con salado os animo a probarla.
Yo he usado tofu, pero podéis usar pollo. Todos los ingredientes que he usado los he compadro en Mercadona. La salsa lleva 90 % de mango y aunque lleva un poco de miel , es un producto bastante apto para tomar de vez en cuando. Es un procesado bueno. (Os dejo abajo foto de la salsa )
Ingredientes para dos:
-1 bote de salsa de mango de Mercadona
-200 gr de macarrones integrales
-1 bloque de tofu natural
-1 cebolla
-AOVE, sal y pimienta
Elaboración:
-Ponemos a hervir en un cazo con agua la pasta, los minutos que digan las instrucciones del fabricante.
-En una sarten ponemos el aceite (AOVE) y pochamos una cebolla.
-Añadimos el tofu desmenuzado con las manos.
-Cuando esté dorado el tofu añadimos la pasta una vez hervida y escurrida.
-Añadimos la salsa por encima y removemos para que coja sabor.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos
Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...
-
En mi restaurante italiano favorito, Il Gondoliere de Granada, una de sus especialidades es macarrones o espaguetis al horno. He probado...
-
Hola , cocinillas. Hoy os traigo de nuevo un risotto, esta vez de setas y trufa. Mi favorito, junto con el de pera y gorgozola. En e...
-
Buenos días cocinillas ¿os apetece desayunar hoy unas toritas sanas y ricas?. Yo las suelo preparar los fines de semana que ando más tranq...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.