¿Os gusta el pesto? hoy os traido una receta de pesto diferente, he cambiado la proporción de la albahaca y he añadido más espinacas frescas de mi huerto, de esta manera he conseguido un sabor más suave y delicioso.
Se lo podemos añadir a un plato de pasta integral, para poner en el bocadillo o unos espaguetis de calabacín que os enseñaré pronto, por ejemplo . ¿¿Qué más usos le dais al pesto ??
Ingredientes:
-20 gr de albahaca
-100 gr de espinacas frescas lavadas
-60 gr de anacardos o piñones
-60 gr de queso parmesano o similar
-Sal, pimienta y un buen chorro de aove
-1/2 diente de ajo
-El zumo de medio limón .
-60 gr de anacardos o piñones
-60 gr de queso parmesano o similar
-Sal, pimienta y un buen chorro de aove
-1/2 diente de ajo
-El zumo de medio limón .
Elaboración :
Triturar todo junto y listo .
Triturar todo junto y listo .
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.