jueves, 21 de febrero de 2019

Pesto de espinacas

¿Os gusta el pesto? hoy os traido una receta de pesto diferente, he cambiado la proporción de la albahaca y he añadido más espinacas frescas de mi huerto, de esta manera he conseguido un sabor más suave y delicioso.

Se lo podemos añadir a un plato de pasta integral, para poner en el bocadillo o unos espaguetis de calabacín que os enseñaré pronto, por ejemplo . ¿¿Qué más usos le dais al pesto ??

Ingredientes:
 -20 gr de albahaca
-100 gr de espinacas frescas lavadas 
-60 gr de anacardos o piñones
 -60 gr de queso parmesano o similar 
-Sal, pimienta y un buen chorro de aove
 -1/2 diente de ajo
 -El zumo de medio limón  .

Elaboración :
Triturar todo junto y listo .

No hay comentarios:

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos

Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...