viernes, 10 de noviembre de 2017

Guiso de judías o alubias con pollo y calabacín

Ya apetece comer caliente, ¿verdad? El guiso de hoy es ligero y rápido. Está más bueno de un día para otro, como todos los guisos, y congela bien.

Tiempo de elaboración : 20 minutos
Para 4 personas

Ingredientes:
-1 bote de judías cocidas (unos 450 gr)
-1 calabacín
-1 cebolla o puerro
-1 pechuga de pollo o contra muslo
-AVOE (aceite de oliva virgen extra)
-1 litro de caldo o agua



Elaboración:
-Cortamos la cebolla y la ponemos a pochar en una olla con aceite de oliva virgen extra.

-Añadimos el calabacín a trocitos y sofreímos.
 Una vez tenemos el sofrito de verdura podemos bien triturarlo (4 segundos velocidad 6  en la thermomix ) o si vuestros hijos son de los que se comen las verduras sin problema,lo podéis dejar sin triturar.

-Añadimos la pechuga y la salteamos ligeramente.

-Añadimos el caldo de verduras casero o agua y una pizca de sal, una hoja de laurel y las alubias lavadas con agua fria y lo dejamos cocer 12 minutos aprox. (thermomix 12´,varoma,velocidad cuchara, giro a la izquierda).

Espero que os guste.


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