Me encanta en risotto, en el blog podéis ver muchas recetas diferentes como ;
risotto de pera y gorgozola (pincha aquí),
de calabaza y pollo (aquí),
espárragos (aquí) ,
carbonara (aquí) ,
o falso risotto de pollo y champiñones ligero (aquí),
No será por diversidad , ¿ verdad?
En la thermomix salen muy ricos porque tienes la ventaja de que no hay que estar moviéndolo constantemente, ya lo hace ella por ti.
En la thermomix salen muy ricos porque tienes la ventaja de que no hay que estar moviéndolo constantemente, ya lo hace ella por ti.
Ingredientes:
-1 ramillete de perejil, fresco
-1 cebolleta o cebolla pequeña
-1 cebolleta o cebolla pequeña
-40 g de aceite de oliva virgen
extra
-50 g de boletus secos, (previamente
remojados en agua durante 30 minutos o 2 de boletus frescos o 100 gr de champiñones laminados)
-350 g de arroz
-100 g de vino blanco seco
-950 g de agua, hirviendo
-½ pastilla concentrado de caldo, de
verduras
-sal
-20 g de mantequilla
-40 queso parmesano, rallado
Elaboración:
-Ponemos el perejil en el vaso y
programamos 3 segundos, velocidad 7. Reservamos.
-Ponemos la cebolla en el vaso y
programamos 3 segundos, velocidad 5.
- Añadimos el aceite y los boletus y
programamos 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
- Incorporamos el arroz y el vino.
Programe 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Retiramos
el cubilete para que evapore.
- Añadimos el agua caliente, la pastilla de
caldo y la sal y programamos 13 minutos, giro a la izquierda, velocidad 1.
- En el último minuto, agregamos por
el bocal la mantequilla, el queso y el perejil reservado.
Espero que os guste.
Espero que os guste.
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