Esta receta nos gusta mucho en mi familia, y la verdad es que hacía mucho que no la preparaba.
Es una manera de comer verduritas con un toque muy especial que le da el queso y la miel.
La idea la cogimos del restaurante de mio tío , Restaurante Casa Piolas, si venís por Granada os recomiendo visitar Algarinejo,un pequeño pueblo rodeado de montañas que os descubrirá una cocina de autor sorprendente, a un precio fabuloso.
Y hecha la publicidad gratuita , os animo a probar la receta. :)
Ingredientes:
-Media berenjena
-Medio calabacín
-1 pimiento rojo
-Media cebolla
-200 gr de chapiñones
-sal y pimienta
-200 gr de queso tipo philadelphia
-1 cc de miel de caña
Elaboración:
-Hacemos las verduras a la parrilla salpimentadas.
-En un cuenco ponemos el queso crema junto con la miel y lo mezclamos bien. Lo ponemos como base en el plato donde vayamos a servir las verduras.
-Vertemos las verduras encima del queso y listo para servir.
Espero que os guste.
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