¿A quién no le gusta la pasta? hoy os traigo una receta diferente de pasta, con queso crema tipo philadelphia, si os gusta este tipo de queso no dudéis en probarla, sobre tdo por cambiar de la típica salsa de tomate.
Para dos personas
Tiempo de elaboración: 12 minutos
Ingredientes:
-1 litro de agua
-Sal, aceite y pimienta
-150gr de spaguettis -200gr queso cremosos tipo philadelfia -1 tarrina taquitos de jamón, 80gr -1 latita de champiñones laminados -1 diente de ajo -40gr de leche -Un pellizco de nuez moscada y pimienta -Oréagano
-Sal, aceite y pimienta
-150gr de spaguettis -200gr queso cremosos tipo philadelfia -1 tarrina taquitos de jamón, 80gr -1 latita de champiñones laminados -1 diente de ajo -40gr de leche -Un pellizco de nuez moscada y pimienta -Oréagano
Elaboración:
-Como el tiempo es oro yo la pasta la hiervo en un cazo con agua el tiempo que dice el fabricante y asi, mientras tanto en thermomix hago la salsa.
-En el vaso de la thermomix añadimos 25gr de aceite y el diente de ajo. Pulverizamos al 10 unos segundos, subir y bajar. Bajamos los restos de las paredes.
-Añadimos los taquitos de jamón y los champiñones escurridos. Sofreímos 4 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
-Incorporamos el queso y los 40gr de leche (o más cantidad de leche si queremos una salsa clarita). La nuez moscada y la pimienta. Programamos 3 minutos, temp. 90º, giro a la izquierda, vel. 2
Volcamos esta salsa sobre los spaguettis en una fuente. Mezclamos, espolvoreamos con orégano y a comer!!
Fuente: Canecositas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.