viernes, 17 de marzo de 2017

Tosta de lomo, queso y tomate



Hoy una receta de esas que gustan cuando viene visita o para hacer un viernes noche, no deja de ser un típico pepito de lomo pero al hornearlo le da un toque especial.



Ingredientes:
-Filetes de lomo
-Lonchas de queso bajas en calorías
-Rodajas de tomate finitas
-Cebolla cortada en juliana, a tiras
-Orégano
-Aceite y sal

Elaboración:
-Precalentamos el horno.
-Pasamos por la plancha con unas gotas de aceite,  el lomo y cebolla cortada en juliana. 
-Vamos colocando las cintas en la bandeja de horno forrada con papel de hornear o en una fuente apta para horno, ponemos encima un poco de cebolla asada, la loncha de queso, el tomate y espolvoreamos con orégano y si os gusta, un poco de ajo en polvo.
Encendemos el grill y gratinamos al gusto. 
Lo servimos encima de una rebanada de pan tostado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos

Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...