Buscar este blog

viernes, 17 de marzo de 2017

Tosta de lomo, queso y tomate



Hoy una receta de esas que gustan cuando viene visita o para hacer un viernes noche, no deja de ser un típico pepito de lomo pero al hornearlo le da un toque especial.



Ingredientes:
-Filetes de lomo
-Lonchas de queso bajas en calorías
-Rodajas de tomate finitas
-Cebolla cortada en juliana, a tiras
-Orégano
-Aceite y sal

Elaboración:
-Precalentamos el horno.
-Pasamos por la plancha con unas gotas de aceite,  el lomo y cebolla cortada en juliana. 
-Vamos colocando las cintas en la bandeja de horno forrada con papel de hornear o en una fuente apta para horno, ponemos encima un poco de cebolla asada, la loncha de queso, el tomate y espolvoreamos con orégano y si os gusta, un poco de ajo en polvo.
Encendemos el grill y gratinamos al gusto. 
Lo servimos encima de una rebanada de pan tostado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Tosta de revuelto francés

Esta tosta tan rica lo mismo os sirve para el desayuno que una cena. ¿vosotros sois de desayunar Cola cao , cereales, o café con  magda...