Hoy una receta de esas que gustan cuando viene visita o para hacer un viernes noche, no deja de ser un típico pepito de lomo pero al hornearlo le da un toque especial.
Ingredientes:
-Filetes de lomo
-Lonchas de queso bajas en calorías
-Rodajas de tomate finitas
-Cebolla cortada en juliana, a tiras
-Orégano
-Aceite y sal
Elaboración:
-Precalentamos el horno.
-Pasamos por la plancha con unas gotas de aceite, el lomo y cebolla cortada en juliana.
-Vamos colocando las cintas en la bandeja de horno forrada con papel de hornear o en una fuente apta para horno, ponemos encima un poco de cebolla asada, la loncha de queso, el tomate y espolvoreamos con orégano y si os gusta, un poco de ajo en polvo.
Encendemos el grill y gratinamos al gusto.
Lo servimos encima de una rebanada de pan tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.