Después de borrar unas cuantas entradas del blog (por error, por supuesto), he podido recuperarlas, pero debo publicarlas de nuevo para poder tenerlas de nuevo en el blog por lo que aquí os las dejo de nuevo.
INGREDIENTES:
-125 grs de mantequilla
-150 grs de azúcar moreno
-3 huevos
-250 grs de harina de trigo
-3 cc (cucharadas de café) de levadura
-125 ml de leche
-caramelos toffe
Ingredientes de la buttercream de nutella:
-100 grs de mantequilla
-450 de azúcar glas tamizada
-50 grs de leche
-3 Cs de nutella.
ELABORACIÓN:
-Ponemos en el vaso de la thermomix la mantequilla y el azúcar y programamos 3 minutos velocidad 3.
-Añadimos los huevos y la leche y programamos 2 minutos a velocidad 3.
-Tamizamos la harina con la levadura y se la incorporamos y batimos hasta que quede bien mezclado, 1 minuto a velocidad 3.
-Guardamos la masa en la nevera y la dejamos reposar mínimo 1 hora. Este paso es opcional, pero es recomendable dejar la masa en la nevera reposar el mayo tiempo posible, incluso de un día para otro, y luego salen más esponjosas y con más copete (más altas). Aunque si no las dejas reposar no te preocupes que salen bien.
-Preparamos las cápsulas de las magdalenas (yo me ayudo metiendo la masa en una manga pastelera).
Ponemos un poco de masa,metemos el caramelo y encima volcamos con más masa.
-Horneamos unos 15 aprox. (depende de cada horno) a 180º.
-Dejamos enfriar en una rejilla y mientras hacemos el frosting o buttercream.
ELABORACIÓN DE LA BUTTERCREAM DE NUTELLA:
-Ponemos en un bol o en el vaso de la thermomix 100 grs de mantequilla a TEMPERATURA AMBIENTE. Y programamos 3 minutos (con la mariposa puesta) velocidad 3 y medio. O hasta que veais que queda cremosa.
Se puede hacer con las barillas de la batidora.
-Vamos incorporando poco a poco el azúcar glas y la leche a medida que lo va admitiendo. (seguimos el proceso a velocidad 3 y medio),cuando veáis que ya coge consistencia y cambia de color le añadimos 3 cucharadas soperas de nutella.
-Lo pasamos a mangas pasteleras y a decorar.
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