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Col con pavo y jamón


Para compensar la tarta del otro día del día de la madre hoy os propongo un plato rápido y más ligerito.

          La col me encanta, cruda o como en éste caso, guisada. Se puede hacer con beicon, pero eso le añade demasiada grasa al plato, por lo que yo he decidido hacerla con pavo, pero al final pensé ponerle también jamón, porque si no llevaba jamón mi chico se iba a negar a probarla...

 Ingredientes (4 personas):
-600 grs de repollo o col limpia

-100 grs de aceite de oliva

-75 grs de pavo a tiritas o tacos

-75 grs de jamón

-1/2 cc de sal

-pimienta


ELABORACIÓN:

-Cortamos el repollo en varios trozos y ponemos la mitad en el vaso y lo cortamos en 3 segundos a velocidad 4. Resarvamos y hacemos lo mismo con el resto de col.


-Ponemos en el vaso vacío el aceite y programamos  4 minutos, temperatura varoma velocidad 1.

-Incorporamos el resto de ingredientes (pavo, jamón, col, sal y pimienta). Y programamos 15 minutos, temperatura varoma velocidad cuchara.

-¡Listo! 

Comentarios

  1. MERCHE IDEAL ESTA RECETA A MI TAMBIEN ME ENCANTA LA COL, Y MIRA TENGO UN REPOLLO QUE COMPRE PARA HACER OTRA RECETA Y ME VA A SOBRAR, ASI QUE CON TU PERMISO LA PRUEBO FIJO!!!!

    BESITOS,

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  2. Pues espero que te guste guapa.Un beso

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  3. seguro que estaba muy bueno,pues tiene una pinta fantastica

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  4. se puede congelar?

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  5. Esta claro que tengo que seguir pidiendo a los reyes la Thermomix porque se ahorra un montón de tiempo. Yo para hacer esta receta me tiro una hora fijo...

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