viernes, 22 de julio de 2011
Cremoso de chocolate
Hay momentos de debilidad en los que el cuerpo nos pide chocolate,aquí tenéis una alternativa light.
INGREDIENTES:
-5cs (Cucharadas Soperas) de queso batido 0%
-1 cc (Cucharada de café) de cacao valor desgrasado
-edulcorante al gusto
ELABORACIÓN CON THERMOMIX:
-Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 30 segundos a velocidad 5.
ELABORACIÓN SIN THERMOMIX:
-Ponemos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos hasta que el chocolate se deshaga y se integre.
Sugerencias: lo podemos meter un rato en la nevera para que repose y tome más sabor o si sois inpacientes como yo,comerlo al momento!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos
Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...
-
En mi restaurante italiano favorito, Il Gondoliere de Granada, una de sus especialidades es macarrones o espaguetis al horno. He probado...
-
Buenos días cocinillas ¿os apetece desayunar hoy unas toritas sanas y ricas?. Yo las suelo preparar los fines de semana que ando más tranq...
-
Hola , cocinillas. Hoy os traigo de nuevo un risotto, esta vez de setas y trufa. Mi favorito, junto con el de pera y gorgozola. En e...
es el comodín en los momentos de debilidad ainsssss muy bueno
ResponderEliminarlo bueno es que es light,algo es algo!
ResponderEliminar