viernes, 22 de julio de 2011
Cremoso de chocolate
Hay momentos de debilidad en los que el cuerpo nos pide chocolate,aquí tenéis una alternativa light.
INGREDIENTES:
-5cs (Cucharadas Soperas) de queso batido 0%
-1 cc (Cucharada de café) de cacao valor desgrasado
-edulcorante al gusto
ELABORACIÓN CON THERMOMIX:
-Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 30 segundos a velocidad 5.
ELABORACIÓN SIN THERMOMIX:
-Ponemos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos hasta que el chocolate se deshaga y se integre.
Sugerencias: lo podemos meter un rato en la nevera para que repose y tome más sabor o si sois inpacientes como yo,comerlo al momento!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos
Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...
-
En mi restaurante italiano favorito, Il Gondoliere de Granada, una de sus especialidades es macarrones o espaguetis al horno. He probado...
-
Hola , cocinillas. Hoy os traigo de nuevo un risotto, esta vez de setas y trufa. Mi favorito, junto con el de pera y gorgozola. En e...
-
Buenos días cocinillas ¿os apetece desayunar hoy unas toritas sanas y ricas?. Yo las suelo preparar los fines de semana que ando más tranq...
es el comodín en los momentos de debilidad ainsssss muy bueno
ResponderEliminarlo bueno es que es light,algo es algo!
ResponderEliminar