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NATILLAS DE CHOCOLATE


Todos los granainos futboleros vivimos ayer un momento histórico,después de 35 años el Granada C.F vuelve a primera división.Menudos nervios y menuda emoción.
Para ellos y para ti si disfrutaste ese momento,va esta dulce receta ya que un momento dulce como este debe ser celebrado como se merece,algunos lo celebran con champán,y lo celebro siempre con chocolate.
Veréis que fácil son de hacer estas natillas.
INGREDIENTES:
-200 grs de nata para montar a temperatura ambiente
-530 grs de leche semi desnatada a temperatura ambiente
-140 grs de colacao o 50 grs de chocolate valor desgrasado en polvo
-30 grs de azúcar si hemos puesto colacao./90 grs de de azúcar si hemos puesto valor desgrasado en polvo.
-1 cs (cucharada sopera) de azúcar avainillado
-35 grs de maicena
-galletas tipo maría.

ELABORACIÓN CON THERMOMIX:
-Ponemos todos los ingredientes en el vaso y 20 segundos a velocidad 6.
-Ahora programamos 8 minutos a 100º, velocidad 3.
-Ponemos las galletas en el fondo del molde.



-Lo pasamos a vasitos y lo dejamos templar antes de llevarlo a la nevera.


-Yo también les puse galletas encima.

ELABORACIÓN SIN THERMOMIX:
-Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y lo batimos 1 minuto.
-Lo pasamos a un cazo y lo llevamos a ebullición sin parar de remover durante unos 10 minutos a fuego medio.
-Lo pasamos a vasitos y lo dejamos templar antes de llevarlo a la nevera.
-Yo también les puse galletas en el fondo y encima.

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