Buscar este blog

viernes, 1 de abril de 2011

Tosta de pimentos confitados




Esta tosta está de lujo!os recomiendo que lo probeis..

INGREDIENTES:
-200grs de pimientos rojos
-100grs de azúcar
-50 grs de vinagre
-100 grs de agua
-Queso philadelphia
-Pan

ELABORACIÓN CON THERMOMIX:
-Ponemos en el vaso los pimientos limpios y los troceamos 4 segundos,velocidad 3 y medio.

-Añadimos el resto de ingredientes al vaso y lo ponemos 25 minutos,temperatura varoma,velocidad 1. (sin cubilete,ponemos el cestillo para que no manche si salpica algo).

-Lo dejamos enfriar (mejor de un día para otro).

-Cortamos una rebanada de pan,le untamos queso philadelphia y encima añadimos los pimientos confitados.

Sugerencias:
se puede triturar más y quedaría como una mermelada.
Está muy bueno también con foié o paté.

ELABORACIÓN SIN THERMOMIX:
-Troceamos muy pequeñitos los pimientos una vez limpios.

-Cogemos una cacerola grande y metemos los pimientos troceados y el resto de ingredientes, y lo ponemos a fuego medio durante 25 minutos, ¡no le quitamos el ojo para que no se nos vaya a pegar! y hay que ir removiéndolo.

-Lo dejamos enfriar (mejor de un día para otro).

-Cortamos una rebanada de pan,le untamos queso philadelphia y encima añadimos los pimientos confitados

No hay comentarios:

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Tosta de revuelto francés

Esta tosta tan rica lo mismo os sirve para el desayuno que una cena. ¿vosotros sois de desayunar Cola cao , cereales, o café con  magda...