viernes, 1 de abril de 2011
Tosta de pimentos confitados
Esta tosta está de lujo!os recomiendo que lo probeis..
INGREDIENTES:
-200grs de pimientos rojos
-100grs de azúcar
-50 grs de vinagre
-100 grs de agua
-Queso philadelphia
-Pan
ELABORACIÓN CON THERMOMIX:
-Ponemos en el vaso los pimientos limpios y los troceamos 4 segundos,velocidad 3 y medio.
-Añadimos el resto de ingredientes al vaso y lo ponemos 25 minutos,temperatura varoma,velocidad 1. (sin cubilete,ponemos el cestillo para que no manche si salpica algo).
-Lo dejamos enfriar (mejor de un día para otro).
-Cortamos una rebanada de pan,le untamos queso philadelphia y encima añadimos los pimientos confitados.
Sugerencias:
se puede triturar más y quedaría como una mermelada.
Está muy bueno también con foié o paté.
ELABORACIÓN SIN THERMOMIX:
-Troceamos muy pequeñitos los pimientos una vez limpios.
-Cogemos una cacerola grande y metemos los pimientos troceados y el resto de ingredientes, y lo ponemos a fuego medio durante 25 minutos, ¡no le quitamos el ojo para que no se nos vaya a pegar! y hay que ir removiéndolo.
-Lo dejamos enfriar (mejor de un día para otro).
-Cortamos una rebanada de pan,le untamos queso philadelphia y encima añadimos los pimientos confitados
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