viernes, 1 de abril de 2011
Ensalada de endivias
Bueno,bueno,ya empiezan los días de calorcito y apetece comer cosas fresquitas,a veces no se nos ocurre nada, he ido a la nevera y he hecho una ensalada con lo que había en ella, y la verdad es que estaba muy buena como todo lo que se hace con cariño.
INGREDIENTES: ( 2 personas)
-Dos endivias
-10-12 tomates cherry
-pavo
-1 tarrina de queso burgos 0%
-6 espárragos blancos
-aceite,sal,orégano
-vinagre de frambuesa (lo venden en carrefour)
ELABORACIÓN:
-Cortamos las endivias y las lavamos,las escurrimos bien y las ponemos en una ensaladera.
-Cortamos el pavo y el queso en dados y los añadimos a las endivias.
-Cortamos los tomate cherry y los espárragos por la mitad y los añadimos también.
-y por último,una vez juntado todo,añadimos el aceite,sal,orégano y el vinagre de frambuesa,que le dará un sabor diferente y rico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos
Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...
-
En mi restaurante italiano favorito, Il Gondoliere de Granada, una de sus especialidades es macarrones o espaguetis al horno. He probado...
-
Hola , cocinillas. Hoy os traigo de nuevo un risotto, esta vez de setas y trufa. Mi favorito, junto con el de pera y gorgozola. En e...
-
Buenos días cocinillas ¿os apetece desayunar hoy unas toritas sanas y ricas?. Yo las suelo preparar los fines de semana que ando más tranq...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.