lunes, 5 de febrero de 2018
Timbal de verdura
Buenas tardes cocinillas, hoy toca verdurita, un alimento que debería ser la base de nuestra alienntación diaria.
Este timbal es muy fácil de hacer, basta con poner unas verduritas a la plancha. Un toque especial para que queden mas sabrosas y una presenctacion diferente harán que unas verduras a la plancha nos entren por lo ojos de manera más apetecible.
Antes le solía poner foie y jamón pero el foie no es muy saludable y ya sabéis que en casa estamos intentando mejorar nuestra alimentación , asi que , evito ese alimento que no me aporta nada.
Ingredientes:
-calabacín
-berenjena
-pimiento rojo y verde
-queso en crema, queso batido o kefir casero
-tomate frito casero
-tomate natural
Elaboración:
-Hacemos las verduras a la plancha, con aceite de oliva virgen extra, cortadas en rodajas.
-Una vez las tenemos hechas hacemos el timbal montando una encima de otra, entre capa y capa ponemos un poquito de queso crema .
-En la última capa ponemos un poquito de tomate frito casero y orégano o la especie que más os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos
Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...
-
En mi restaurante italiano favorito, Il Gondoliere de Granada, una de sus especialidades es macarrones o espaguetis al horno. He probado...
-
Hola , cocinillas. Hoy os traigo de nuevo un risotto, esta vez de setas y trufa. Mi favorito, junto con el de pera y gorgozola. En e...
-
Buenos días cocinillas ¿os apetece desayunar hoy unas toritas sanas y ricas?. Yo las suelo preparar los fines de semana que ando más tranq...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.