jueves, 14 de septiembre de 2017
Salmón marinado de cítricos
No os dejéis llevar por la foto, la hice de noche, con el móvil y con hambre. Esta receta es un must have en casa, nos encanta, incluso a los peques. El salmón queda delicioso.
No tiene dificultad ninguna, simplemente hay que macerar el salmón un rato antes (yo lo pongo a macerar después de comer si lo voy a cocinar en la cena) y luego hacerlo a la plancha.
En Lidl venden lomos de salmón limpios congelados, son un gran recurso para tenerlos siempre en el congelador. Los saco la noche de antes al frigorífico, para que se vayan descongelando.
Para 4 personas
Tiempo de elaboración: 10 minutos más tiempo de macerado.
INGREDIENTES:
-4 lomos de salmón sin espinas
-2 naranjas
-1 limón
-salsa de soja
ELABORACIÓN:
-Ponemos los lomos en un tupper con el zumo de las naranjas y limón y un chorrito de salsa de soja. Lo dejamos macerar unas 2 horas mínimo.
-Ponemos a calentar una sartén con poco aceite e incorporamos el salmón y lo hacemos a la plancha por ambos lados.
Listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos
Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...
-
En mi restaurante italiano favorito, Il Gondoliere de Granada, una de sus especialidades es macarrones o espaguetis al horno. He probado...
-
Hola , cocinillas. Hoy os traigo de nuevo un risotto, esta vez de setas y trufa. Mi favorito, junto con el de pera y gorgozola. En e...
-
Buenos días cocinillas ¿os apetece desayunar hoy unas toritas sanas y ricas?. Yo las suelo preparar los fines de semana que ando más tranq...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.