jueves, 14 de septiembre de 2017
Salmón marinado de cítricos
No os dejéis llevar por la foto, la hice de noche, con el móvil y con hambre. Esta receta es un must have en casa, nos encanta, incluso a los peques. El salmón queda delicioso.
No tiene dificultad ninguna, simplemente hay que macerar el salmón un rato antes (yo lo pongo a macerar después de comer si lo voy a cocinar en la cena) y luego hacerlo a la plancha.
En Lidl venden lomos de salmón limpios congelados, son un gran recurso para tenerlos siempre en el congelador. Los saco la noche de antes al frigorífico, para que se vayan descongelando.
Para 4 personas
Tiempo de elaboración: 10 minutos más tiempo de macerado.
INGREDIENTES:
-4 lomos de salmón sin espinas
-2 naranjas
-1 limón
-salsa de soja
ELABORACIÓN:
-Ponemos los lomos en un tupper con el zumo de las naranjas y limón y un chorrito de salsa de soja. Lo dejamos macerar unas 2 horas mínimo.
-Ponemos a calentar una sartén con poco aceite e incorporamos el salmón y lo hacemos a la plancha por ambos lados.
Listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de arroz al estilo griego
Hola cocinillas, hoy os traigo una rica ensalada de arroz al estilo griego :


-
Hace tiempo que me compré el libro de Iban Yarza para aprender a hacer pan casero, pero reconozco que me da mucha pereza, un buen pan ne...
-
Hace unos años solía cocinar un bizcocho de naranja semanal para los desayunos de mi marido (yo soy más de tostadas), pero desde que ...
-
Una de las razones por las que mi chico me regaló la thermomix es esta, ¡las migas! La verdad es que me ha costado que sali...

No hay comentarios:
Publicar un comentario
No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.