¿tú sueles consumir esta rica hortaliza?
INGREDIENTES:
· 200 ml agua
· 1 bulbo de remolacha cocida
· 1/4 de pimiento rojo
· 1/2 pepino
· 1/2 diente de ajo ( opcional)
· un buen puñado de hojas de albahaca
· 2 c soperas de taza de aceite de oliva (o algo más)
· 1 cda. postre de vinagre de arroz o manzana
· sal al gusto
ELABORACIÓN:
-Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix o batidora y trituramos 2 minutos a velocidad 10.
-Enfriar en la nevera.
Que buena pinta tiene! Hasta hace poco sólo había probado el gazpacho normal, pero me hicieron uno con manzana y me encantó, a ver si pruebo éste, no le da mucho sabor no?
ResponderEliminarNo,no le da mucho sabor pero puedes probar con medio bulbo si quieres, para empezar, a ver qué te parece. Un besazo guapa,.
EliminarPd . también tengo la receta de gazpacho de pepino en el blog, rico, rico.