No es necesaria mucha explicación para esta receta. Una de las más conocidas de la gastronomía italiana y que a pesar de ser muy sencilla no deja de estar riquísima siempre que usemos ingredientes de calidad.
Tiempo de elaboración: 5 minutos.
Ingredientes:
-2 Tomates (míos preferidos son los de Monte rosa)
-1 queso fresco mozzarella
-Albahaca
-aceite de oliva, sal y vinagre.
Elaboración:
Para presentar esta ensalada cortad un tomate en láminas, cortad también la mozzarella e id alternando los dos ingredientes introduciendo entre medias varias hojas de albahaca. Regad con un hilo de aceite de oliva virgen extra y vinagre balsámico de Módena y salpimentad al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos
Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...
-
En mi restaurante italiano favorito, Il Gondoliere de Granada, una de sus especialidades es macarrones o espaguetis al horno. He probado...
-
Hola , cocinillas. Hoy os traigo de nuevo un risotto, esta vez de setas y trufa. Mi favorito, junto con el de pera y gorgozola. En e...
-
Buenos días cocinillas ¿os apetece desayunar hoy unas toritas sanas y ricas?. Yo las suelo preparar los fines de semana que ando más tranq...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.