Buscar este blog

miércoles, 7 de junio de 2017

Ensalada Caprese

No es necesaria mucha explicación para esta receta. Una de las más conocidas de la gastronomía italiana y que a pesar de ser muy sencilla no deja de estar riquísima siempre que usemos ingredientes de calidad.

Tiempo de elaboración: 5 minutos.

Ingredientes:
-2 Tomates (míos preferidos son los de Monte rosa)
-1 queso fresco mozzarella
-Albahaca
-aceite de oliva, sal y vinagre.



Elaboración:
Para presentar esta ensalada cortad un tomate en láminas, cortad también la mozzarella e id alternando los dos ingredientes introduciendo entre medias varias hojas de albahaca. Regad con un hilo de aceite de oliva virgen extra y vinagre balsámico de Módena y salpimentad al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Tosta de revuelto francés

Esta tosta tan rica lo mismo os sirve para el desayuno que una cena. ¿vosotros sois de desayunar Cola cao , cereales, o café con  magda...