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Tarta de manzana rápida con thermomix y de manera tradicional

 

Las tartas de manzana me encantan, la típica de hojaldre y crema pastelera siempre triunfa, pero ésta que os traigo hoy es muy sencilla y rápida , porque sólo se mezclan los ingredientes y al horno, así que, le ha salido una dura competidora a la de hojaldre...
Si encima ya, lo hacéis con manzanas Ambrosia , lo bordáis, qué ricas que están.

Ingredentes:
-Para la masa:
300 ml de leche
300 gr de harina de repostería
250 gr de azúcar 
4 huevos L o 5 M
3 manzanas
1 sobre de levadura química tipo Royal
1 cc de canela


-Para decorar:
2 manzanas grandes
Brillo pastelero (lo venden en sobres en supermercados tipo Lidl o podemos usar mermelada de melocotón o albaricoque diluida con un poco de agua y un chorrito de limón).

Elaboración:
-Ponemos en la thermomix o en el vaso de la batidora todos los ingredientes de la masa (las manzanas peladas  sin corazón, por favor, no me seáis burros eh? :) ) y trituramos hasta obteneruna masa homogénea sin grumos, con thermomix 2 minutos a velocidad 5.

-Ponemos la masa en un molde bajito, en mi caso uso uno de silicona tipo quiché.

-Ponemos encima de la masa las dos manzanas cortadas en láminas.

-Lo metemos en el horno a 200º unos 20/30 minutos aproximadamente. (para comprobarlo hay que pnchar en el centro y que salga limpio como con los bizcochos).

-La dejamos templar y pintamos con el brillo por encima.

Espero que os guste.

Comentarios

  1. Hola Merche. Has preparado una rica tarta de manzana, la verdad que es fácil de la manera tuya.
    Me has conquistado con ella, ya tienes una seguidora más.
    Un beso.
    Rosa. paprikaenlacocina.blogspot.com

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