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Chocolate a la taza con thermomix

Para mi cumpleaños tengo costumbre de hacer chocolate para merendar, creo que es de las pocas veces que lo hago en casa y n sé por qué, porque está demasiado bueno.
Hoy os dejo la receta con thermomix, es genial porque no hay que estar removiendo para que no se pegue.
Es muy importante usar un chocolate bueno.



Ingredientes:
-400 gr de chocolate a la taza (a mi me gusta valor)
-1200 ml de leche (y uso  semidesnatada )
-40 gr de maicena
-una pizca de sal

Elaboración:
-Ponemos el chocolate en el vaso y le damos varios golpes de turbo hasta que se haga polvo.

-Añadimos la leche y la maicena y programamos 12 minutos, 90 grados, velocidad 3.

-Por último 20 segundos a velocidad 4 y servirmos inmediatamente.

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Aquí va la receta:
Ingredientes: (4 personas) -400 g de pan seco de variosdías, (yo uso pan de pueblo deMercadona) . -90 g de aceite de oliva. -4 o 5 ajos sin pelar, ligeramente machacados. -4 chorizos para guisar. -3 pimientos verdes limpios y a trozos. -Unas gotitas de agua.
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Elaboración de manera tradicional: -Pelamos los ajos y los troceamos.
-Los sofreímos con un buen chorro de aceite (hay que ser generosos con el aceite en esta receta).
-Vamos cortando a tiras el lomo  y lo salpimentamos.
-Cuando empiezan a dorar los ajos añadimos el lomo y lo sofreímos todo durante unos 7-10 minutos, hasta que veamos que esta dorado el lomo.
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