Hoy traigo una receta súper sencilla y de las que triunfan. La idea la cogí de mi querida amiga Encarni, ella lo hace de otra manera, que os la voy a contar también, yo la iba a hacer a su manera pero a última hora se me ocurrió improvisar y me encantó el resultado.
Yo lo hago con mermelada y nueces pero la versión de Encarni es poniendo en la base tomate natural a rodajas.
Os dejo la receta por aquí escrita y también en modo vídeo.
Ingredientes:
-1 queso camembert
-1 lámina de hojaldre
-3 cs de mermelada (yo he usado de albaricoque pero de fresa, frambuesa o arándanos también queda riquísimo).
-Nueces peladas
-1 huevo para pintar el hojaldre
Elaboración:
-Precalentamos el horno a 200º.
-Extendemos el hojaldre.
-Partimos el queso de manera horizontal y lo rellenamos con la mermelada y las nueces, lo tapamos con la otra mitad del queso.
-Ponemos el queso encima del hojaldre.
-Cerramos el hojaldre y con los sobrantes hacemos tiras para decorar el hojaldre o si tenéis corta pastas podéis recortar figuras para que quede más estético.
-Pincelamos con huevo batido el hojaldre y lo metemos en el horno 20 minutos a 200º.
Queda más rico recién hecho porque está el queso fundido, pero también queda bien unas horas después.
Os dejo también la receta en vídeo:
Espero que os guste.
ummmm con lo que me gusta el queso, que rico! cuando me invitas??? jajajaja :D No sabia que le dabas tambien a los vídeos! que guay jeje
ResponderEliminarUhmmm qué rico! Esto tiene que estar brutal! Besines
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