De nuevo una crema para pasar estos días de lluvia que parecen que no van a cesar nunca,desde luego este año sequía no tendremos.Y es ahora cuando me doy cuenta del maravilloso clima de nuestra tierra que nos permite poder disfrutar de tantos días de sol, algo que no apreciamos hasta que nos pasa como ahora, que ya no sé ni donde tengo las gafas de sol, el único complemente adecuado estos días es el paraguas.
Subo esta receta a petición de mi amiga Silvia ("la mona",como la llamo yo), para ella y su futuro bebé va dedicada la entrada de hoy.
INGREDIENTES:
-500 gr de zanahorias peladas y a trozos
-1 cebolla
-650 gr de agua
-90 gr de queso cremoso tipo philadelphia
-1 yogure griego naturale ( no azucarado)
-1 cc de sal
ELABORACIÓN CON THERMOMIX:
-Ponemos en el vaso la cebolla y las zanahorias y lo trituramos 5 segundos a velocidad 5.
-Añadimos el agua y la sal y programamos 25 minutos, 100º, velocidad 1.
-Trituramos durante 1 minuto a velocidad 8.
-Añadimos el queso y el yogur y de nuevo mezclamos unos 20 segundos a velocidad 5.
ELABORACIÓN DE MANERA TRADICIONAL:
-Cortamos la cebolla y zanahorias en trozos pequeños y los ponemos en una olla.
-Añadimos el agua y la sal y lo dejamos cocerse a fuego medio unos 25 minutos.
-Lo trituramos con una batidora hasta que quede una textura a nuestro gusto.
-Añadimos el queso y el yogur y volvemos a triturarlo para que quede integrado.
Una crema con un sabor diferente que a mi me encanta.
Si os animáis a probarla ya me contaréis.
Fuente: Pequerecetas.
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esta hay que probarla....me llama mucho la atención,s i señora! feliz semana!
ResponderEliminarMe ha parecido muy interesante la mezcla con yogurt y queso. Sin duda la probaré.
ResponderEliminarMuacs