Subo esta receta a petición de mi amiga Silvia ("la mona",como la llamo yo), para ella y su futuro bebé va dedicada la entrada de hoy.
INGREDIENTES:
-500 gr de zanahorias peladas y a trozos
-1 cebolla
-650 gr de agua
-90 gr de queso cremoso tipo philadelphia
-1 yogure griego naturale ( no azucarado)
-1 cc de sal
ELABORACIÓN CON THERMOMIX:
-Ponemos en el vaso la cebolla y las zanahorias y lo trituramos 5 segundos a velocidad 5.
-Añadimos el agua y la sal y programamos 25 minutos, 100º, velocidad 1.
-Trituramos durante 1 minuto a velocidad 8.
-Añadimos el queso y el yogur y de nuevo mezclamos unos 20 segundos a velocidad 5.
ELABORACIÓN DE MANERA TRADICIONAL:
-Cortamos la cebolla y zanahorias en trozos pequeños y los ponemos en una olla.
-Añadimos el agua y la sal y lo dejamos cocerse a fuego medio unos 25 minutos.
-Lo trituramos con una batidora hasta que quede una textura a nuestro gusto.
-Añadimos el queso y el yogur y volvemos a triturarlo para que quede integrado.
Una crema con un sabor diferente que a mi me encanta.
Si os animáis a probarla ya me contaréis.
Fuente: Pequerecetas.

esta hay que probarla....me llama mucho la atención,s i señora! feliz semana!
ResponderEliminarMe ha parecido muy interesante la mezcla con yogurt y queso. Sin duda la probaré.
ResponderEliminarMuacs