Ir al contenido principal

Look premamá (vestido de punto)

Al principio me agobié mucho al ver la ropa tan horrorosa que había en las tiendas para las futuras mamás, pero poco a poco me di cuenta que no hacía falta, rebuscando en mi armario encontré algunos vestidos de punto que me sirven perfectamente.

En kiabi me he comprado uno de premamá (foto2) y el otro que llevo en la primera foto es de sfera.
Desde luego los vestidos de punto en invierno son un gran aliado para las embarazadas, nos permiten ir cómodas y monísimas.
Merche cocinillas y ¡algo más!

Los puedes combinar con una capa o en el segundo caso con una americana y encima un chalequito de pelo. La verdad es que la chaqueta no me cierra pero así abierta queda muy mona y no me he hecho falta comprarme ningún abrigo.
Merche cocinillas y ¡algo más!
O con un cárdigan también queda genial.
Y aquí os dejo más looks premamá con vestidos que he encontrado por la red y que os pueden servir de inspiración.
aestheticlounge.blogspot.com


hm.com

blogs.babble.com

treschicmama.com
¡Me encantan las barriguitas!
Besos

Comentarios

  1. Merche soy Sole. Estas guapísima con esa barriguilla!!Enhorabuena y disfruta mucho!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Entradas populares de este blog

Migas de pan con thermomix

Una de las razones por las que mi chico me regaló lathermomixes esta, ¡las migas! La verdad es que me ha costado que salieran bien,pero al final lo conseguí!
Lo bueno de hacer las migas en la thermomix es que no tienes que estar constantemente moviéndolas, el inconveniente es que no sale mucha cantidad,pero podemos doblar las cantidades y hacerlas dos veces (no nos lleva más de 1 hora), por eso, para que se hagan más rápido estoy reeditando la receta, ya que últimamente el paso de hacer el pimiento y chorizo en la thermomix lo omito y lo hago directamente en la sartén mientras en la thermomix hago el pan,así salen más ricas y se tarda menos tiempo.
Aquí va la receta:
Ingredientes: (4 personas) -400 g de pan seco de variosdías, (yo uso pan de pueblo deMercadona) . -90 g de aceite de oliva. -4 o 5 ajos sin pelar, ligeramente machacados. -4 chorizos para guisar. -3 pimientos verdes limpios y a trozos. -Unas gotitas de agua.
-ELABORACIÓN: -Ponemos la mitad del pan seco a trozos en el vaso y lo picamo…

Lomo al ajillo con thermomix y de manera tradicional


Esta es una de las recetas más visitadas en mi blog y tenía una foto un poco penosa, hoy aprovecho que hemos comido lomo para subir una foto un poco más decente.
Os animo a probarlo porque está delicioso, lo único malo es que es necesario comer con mucho pan, mojar sopas es lo mejor de la receta.

 Ingredientes:(para 2 personas) -8 filetes de lomo -4 dientes de ajo grandes -aceite ( 90 ml aprox. ) , sal y pimienta -vino blanco (un chorrito, aproximadamente 60 ml)  -1 cc de maicena (opcional, nunca se la suelo poner)
Elaboración de manera tradicional: -Pelamos los ajos y los troceamos.
-Los sofreímos con un buen chorro de aceite (hay que ser generosos con el aceite en esta receta).
-Vamos cortando a tiras el lomo  y lo salpimentamos.
-Cuando empiezan a dorar los ajos añadimos el lomo y lo sofreímos todo durante unos 7-10 minutos, hasta que veamos que esta dorado el lomo.
-Le añadimos el vino blanco y lo dejamos reducir a fuego alto para que espese la salsa.

Elaboración con t…

Pan indio Naan, ( rápido en sartén ) con thermomix y de manera tradicional

En casa somos muy, pero que muyyy paneros. vaya, que no podemos comer sin pan. Pero a veces nos quedamos sin y este pan rápido en sartén nos saca siempre del apuro porque se hace en un periquete y además está muy rico y facilísimo de hacer.