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Flan de queso cremoso



Se ha convertido en uno de mis postres favoritos y encima más fácil y rápido ¡ imposible!

Feliz día del amor a todo el mundo, a los emparejados y a los que no lo están, ya que el amor no sólo es de pareja, yo amo a mi marido,a mis padres, a  Caramelo, a mi familia, a mis amigos y a  la vida y sus pequeñas cosas del día a día que me hacen feliz.


 

Ingredientes:
-Medio litro de nata liquida.

-200 g de queso de untar.

-1 sobre de cuajada en polvo.

-Medio vaso de leche.

-3 cucharadas soperas de azúcar.

-3 cucharadas soperas de caramelo liquido.

 

Elaboración:

-Ponemos el caramelo líquido en la base del molde elegido.

 -Ponemos la nata y la leche en el vaso y programamos 7 minutos a temperatura de 90º, con una velocidad de 3.

 -Agregamos el sobre de cuajada y mezclamos bien durante un minuto a velocidad 3.

-Añadimos los demás ingredientes (menos el caramelo líquido). Programamos 1 minuto, velocidad 4 y sin temperatura. 

-Sin perder tiempo, ponemos el resultado en el molde y lo dejamos cuajar en la nevera. En aproximadamente 5 horas estará perfecto!

-Para servirlo le daremos la vuelta.
Aquí la prueba de su cremosidad.

 
 
Besos
 
Fuente: Cocina Varoma.

Comentarios

  1. Me encanta esta tarta! yo la llamo la Tarta de la abuela porque después de saber hacerla, se me ocurrió pedir la tarta de la abuela en los restaurantes y resulta que era ésta!. Te ha quedado riquísima.!. Un besín

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  2. Que buena receta! Pero una pregunta de novata, ¿qué nata utilizas, de cocinar o de montar?
    Gracias!

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  3. Cristina vale la nata de cocinar y la de montar.Ambas,son válidas ya que no hay que montarla,si en algún postre hay que montar la nata sólo sirve entonces la de montar con más de 35% de materia grasa.

    ResponderEliminar
  4. Se puede sustituir la nata por leche

    ResponderEliminar
  5. perfecto! una delicia!! se ve perfectamente lo cremoso que queda Merche!

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  6. en vez de leche usa leche evaporada ideal.Gracias María!

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