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jueves, 14 de febrero de 2013

Flan de queso cremoso



Se ha convertido en uno de mis postres favoritos y encima más fácil y rápido ¡ imposible!

Feliz día del amor a todo el mundo, a los emparejados y a los que no lo están, ya que el amor no sólo es de pareja, yo amo a mi marido,a mis padres, a  Caramelo, a mi familia, a mis amigos y a  la vida y sus pequeñas cosas del día a día que me hacen feliz.


 

Ingredientes:
-Medio litro de nata liquida.

-200 g de queso de untar.

-1 sobre de cuajada en polvo.

-Medio vaso de leche.

-3 cucharadas soperas de azúcar.

-3 cucharadas soperas de caramelo liquido.

 

Elaboración:

-Ponemos el caramelo líquido en la base del molde elegido.

 -Ponemos la nata y la leche en el vaso y programamos 7 minutos a temperatura de 90º, con una velocidad de 3.

 -Agregamos el sobre de cuajada y mezclamos bien durante un minuto a velocidad 3.

-Añadimos los demás ingredientes (menos el caramelo líquido). Programamos 1 minuto, velocidad 4 y sin temperatura. 

-Sin perder tiempo, ponemos el resultado en el molde y lo dejamos cuajar en la nevera. En aproximadamente 5 horas estará perfecto!

-Para servirlo le daremos la vuelta.
Aquí la prueba de su cremosidad.

 
 
Besos
 
Fuente: Cocina Varoma.

6 comentarios:

  1. Me encanta esta tarta! yo la llamo la Tarta de la abuela porque después de saber hacerla, se me ocurrió pedir la tarta de la abuela en los restaurantes y resulta que era ésta!. Te ha quedado riquísima.!. Un besín

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  2. Que buena receta! Pero una pregunta de novata, ¿qué nata utilizas, de cocinar o de montar?
    Gracias!

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  3. Cristina vale la nata de cocinar y la de montar.Ambas,son válidas ya que no hay que montarla,si en algún postre hay que montar la nata sólo sirve entonces la de montar con más de 35% de materia grasa.

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  4. Se puede sustituir la nata por leche

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  5. perfecto! una delicia!! se ve perfectamente lo cremoso que queda Merche!

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  6. en vez de leche usa leche evaporada ideal.Gracias María!

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