jueves, 2 de abril de 2020

Salteado tofu, brócoli y boniato con salsa tahini


Os dejo esta rica y rápida receta que tendréis lista en solamente 10 minutos.
No hay excusas para comer bien.

Ingredientes:
-medio brócoli
-medio boniato
-tofu
-Para la vinagreta: un chorrito de avoe, 2 cucharadas de salsa thaini, 1 cucharada de vinagre de módena, sal y pimienta.
-nueces



Elaboración:
El boniato y el brócoli los  vamos a hacer en el microondas (o podéis hacerlos al vapor), he cortado en trozos pequeños el boniato y lo he metido en el baúl de lekuees 2’ (podéis usar cualquier recipiente apto para microondas o hacerlo asado al horno ).

Luego añadimos al baúl los arbolitos de brócoli lavados , aove y especias y lo he metemos durante 4’ más todo junto .

 -Mientras tanto salteamos en una sartén con aove el tofu cortado a taquitos. (A mi me gustan los bio de sabores de Lidl).

-Por otro lado, ponemos en un recipiente los ingredientes de la vinagreta y removemos.

-Vertemos las verduras en un plato,añadimos el tofu y la vinagreta por encima y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos

Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...