jueves, 2 de abril de 2020
Salteado tofu, brócoli y boniato con salsa tahini
Os dejo esta rica y rápida receta que tendréis lista en solamente 10 minutos.
No hay excusas para comer bien.
Ingredientes:
-medio brócoli
-medio boniato
-tofu
-Para la vinagreta: un chorrito de avoe, 2 cucharadas de salsa thaini, 1 cucharada de vinagre de módena, sal y pimienta.
-nueces
Elaboración:
El boniato y el brócoli los vamos a hacer en el microondas (o podéis hacerlos al vapor), he cortado en trozos pequeños el boniato y lo he metido en el baúl de lekuees 2’ (podéis usar cualquier recipiente apto para microondas o hacerlo asado al horno ).
Luego añadimos al baúl los arbolitos de brócoli lavados , aove y especias y lo he metemos durante 4’ más todo junto .
-Mientras tanto salteamos en una sartén con aove el tofu cortado a taquitos. (A mi me gustan los bio de sabores de Lidl).
-Por otro lado, ponemos en un recipiente los ingredientes de la vinagreta y removemos.
-Vertemos las verduras en un plato,añadimos el tofu y la vinagreta por encima y a disfrutar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos
Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...
-
En mi restaurante italiano favorito, Il Gondoliere de Granada, una de sus especialidades es macarrones o espaguetis al horno. He probado...
-
Buenos días cocinillas ¿os apetece desayunar hoy unas toritas sanas y ricas?. Yo las suelo preparar los fines de semana que ando más tranq...
-
Hola , cocinillas. Hoy os traigo de nuevo un risotto, esta vez de setas y trufa. Mi favorito, junto con el de pera y gorgozola. En e...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.