miércoles, 10 de julio de 2019

Salteado de brócoli y repollo



Hola cocinillas, hoy de nuevo ataco con el brócoli, esta vez es un salteado delicioso que me gusta hacerme para cenar.
Opcional también podríamos ponerle algunos taquitos de jamón, por ejemplo, para añadir algo de proteina al plato.


Ingredientes:
-1/2 repollo cortado en tiras finas y cocinado al vapor.
-1 brócoli  cocinado al vapor.
-AOVE 
-2 dientes de ajo.
-Sal y ajo en polvo.

Elaboración:
-Hacer las verduras al vapor. (Yo aprovecho para hacer en el vaso de la Thermomix una crema y en el varoma el repollo y el brócoli 20’ varoma,v.cuchara, lo hago en el #batchcooking del domingo y el día que lo como es solamente saltear en 3’ en sartén).

-En una sartén con AOVE doramos los dientes de ajos y en cuanto empiecen a coger color añadimos las verduras y salteamos, sazonando con ajo en polvo y sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos

Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...