viernes, 18 de enero de 2019

Garbanzos al curry con verduras



Ingredientes para 3-4 personas:
-1 bote de garbanzos cocidos o  350 gr de garbanzos cocidos en casa
-300 gr de salmón fresco
-Aceite de oliva virgen extra (aove)
-2 zanahorias o calabaza
-medio brócoli
-1 cebolla
-1 calabacín mediano
-1 cucharada sopera de curry en polvo
-Agua o caldo.

Elaboración:
-Troceamos las verduras y salteamos en una sartén con aove.

-Añadimos el salmón hasta que dore.

-Agregamos los garbanzos escurridos, sal y el curry en polvo.

-Añadimos agua hasta cubrir el guiso y lo dejamos cocer 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos

Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...