Lo sé, nada más ver la foto ya estás salivando como el perro de Pávlov, ¿Verdad?,. Pues prepara los ingredientes y ponte en marcha porque estas ricas galletas os van a encantar en casa.
Ingredientes:
-160 gr de dátiles en rama o Medjoul
-250 gr de almendras crudas para hacer harina
-50 gr de almendras en cubitos (lo compro en Mercadona) o almendras crudas.
-160 gr de garbanzos cocidos
-60 gr de cacao en polvo sin azúcar
Para decorar:
Chocolate 85 %
Elaboración:
-Remojamos los dátiles con agua caliente mínimo 10 minutos, luego escurrimos y quitamos el agua.
-En thermomix o procesador de alimentos potente, hacemos la harina de almendras triturando 30 segundos a velocidad 8 las almendras crudas y sin piel.
-A la harina de almendras le añadimos el resto de ingredientes (menos las almendras en cubitos) y trituramos , añadimos las almendras en cubitos y removemos bien con una espátula para que se integren en la masa.
-Hacemos bolitas y las aplastamos un poco, ponemos por encima un poco de chocolate derretido para decorar y las metemos en el frigorífico para que enfríen y cojan consistencia y lista para degustar.
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