Se ha producido un error en este gadget.

miércoles, 22 de febrero de 2017

Tarta de manzana rápida con thermomix y de manera tradicional

 

Las tartas de manzana me encantan, la típica de hojaldre y crema pastelera siempre triunfa, pero ésta que os traigo hoy es muy sencilla y rápida , porque sólo se mezclan los ingredientes y al horno, así que, le ha salido una dura competidora a la de hojaldre...
Si encima ya, lo hacéis con manzanas Ambrosia , lo bordáis, qué ricas que están.

Ingredentes:
-Para la masa:
300 ml de leche
300 gr de harina de repostería
250 gr de azúcar 
4 huevos L o 5 M
3 manzanas
1 sobre de levadura química tipo Royal
1 cc de canela

viernes, 17 de febrero de 2017

Chocolate a la taza con thermomix

Para mi cumpleaños tengo costumbre de hacer chocolate para merendar, creo que es de las pocas veces que lo hago en casa y n sé por qué, porque está demasiado bueno.
Hoy os dejo la receta con thermomix, es genial porque no hay que estar removiendo para que no se pegue.
Es muy importante usar un chocolate bueno.

domingo, 12 de febrero de 2017

Queso camembert en hojaldre


Hoy traigo una receta súper sencilla y de las que triunfan. La idea la cogí de mi querida amiga Encarni, ella lo hace de otra manera, que os la voy a contar también, yo la iba a hacer a su manera pero a última hora se me ocurrió improvisar y me encantó el resultado.

Yo lo hago con mermelada y nueces pero la versión de Encarni es poniendo en la base tomate natural a rodajas.

Os dejo la receta por aquí escrita y también en modo vídeo.

sábado, 4 de febrero de 2017

Tarta de queso "La viña"



 Soy fan de las tartas de queso y ya lo sabéis , siempre digo "esta es mi tarta de queso favorita" y acabo probando otra que me gusta igual o más , así que, difícil lo tengo.
Cuando voy con prisa o es para pocos invitados no tengo dudas, hago ésta (pincha aquí ), cuando es para una celebración con más personas hacía la New York cheesecake, pero ahora que he probado la famosa tarta del Restaursnte La viña le ha salido una dura competidora, está deliciosa y encima es solo batir los ingredientes y al horno , no hay excusas para no hacerla.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...